Je ne demande pas que vous votiez bien ou mauvais, je fais cet avis juste pour que vous fassiez un test. C'est un simple test psychologique mais il c'est avéré que pour moi il a été vrai à 100% mais aussi vrai pour la plupart des personnes que je connais, c'est un test assez simple qui est rapide à faire et qui ne demande pas beaucoup d'intelligence mais une bonne part de concentration. Je vous prie de le faire si vous le désirez. Vous pouvez trouver ce test amusant comme effrayant. C'est à vous maintenant, je ne vous demande qu'une seule chose c'est de vous relaxer:
> Ne lisez pas en avance mais faites-le dans l'ordre, point par point. > Ca prend env 3 min. et ca vaut la peine.
> Prenez d'abord une feuille et un crayon. >
> >
> Quand vous choisissez les noms, soyez sûr que ce sont des personnes que vous connaissez et faite-le d'après votre premier instinct. >
> >
> Descendez ligne par ligne. Ne lisez pas en dessous, vous gâcherez tout > le fun parti
> > 1. Ecrivez les chiffres de 1 a 11 dans une colonne
> 2. A côté des chiffres 1 et 2, écrivez 2 nombres aux choix >
> >
> 3. A côté des chiffres 3 et 7,inscrivez le nom d'une personne de > sexe opposé (noms differents)
> >
> Ne regardez pas trop bas ou ca ne marchera pas. Avancez point par > point...
> > 4. Ecrivez le nom de n'importe qui (par ex.: amis, famille) à côté
> des chiffres 4, 5 et 6.. (noms differents) >
> > Ne trichez pas ou vous regretterez de
> >
> > 5. Ecrivez quatre titres de chansons en 8, 9, 10 et 11.
> 6. Finalement, faite un voeu >
> > Ici est la clef du jeu
> > 1.Vous devez parler de ce jeu à un certain nombre de personnes (le
> nombre) > (qui est à côté du 2).
> >
> > 2. La personne en place 3 est celle que vous aimes.
> > 3. Celle en place 7 est quelqu'un que vous appréciez beaucoup mais
> avec qui ça ne marche pas. >
> >
> 4. La personne que vous avez mise en 4 est qqn à qui vous tenez > vraiment beaucoup.
> > 5.La personne que vous avez nommée en place 5 est celle qui vous
> connait très bien >
> >
> 6. La personne que vous avez inscrite en 6 est votre personne > porte-bonheur(lucky star).
> 7. La chanson en 8 est celle qui s'associe avec la personne en 3. >
> > 8. Le titre en 9 est la chanson pour la personne en 7
> > 9. La chanson en 10 est celle qui vous en dit le plus sur votre esprit
> >
> 10. La chanson en 11 est celle qui révèle vos sentiments par > rapport à la vie.
> > Envoiez cela à 10 personnes dans l'heure qui suit votre lecture de ce
> mot. >
> Si vous le faite votre voeu se réalisera. >
> >
> Si vous ne le faite pas, ça deviendra l'inverse. >
> >
> Sacrément bizarre... Mais ça à l'air de marcher... Merci si vous avez fait ce test, je vous rappelle que çà ne sert à rien de voter c'était juste pour vous démontrez qu'un test fait avec l'instinct premier est souvent vrai. Si vous l'avez fait en plus de 3 minutes il est surement raté et vous ne le voyez pas comme réaliste car il n'a pas vraiment était fait avec votre instinct.
Merci aux ciaonautes et bonsoir.
11.04.2004 17:20
ça ne marche pas ! :( mais pas du tout !!!! à part une seule question !
22.11.2003 21:11
je connaissait déjà ce jeu !!! et quand je l'avais fait tout c'était revelé exact !!! c allucinan non ??
20.11.2003 21:22
Alors là chapeau bas, tout à coller, j'en reviens pas !!! Je ne connaissais pas ce test et et il est pour le moins surprenant ...