Paris Saint Germain

Paris Saint Germain

Evaluation générale (474): Evaluation totale Paris Saint Germain

Tous les avis sur Paris Saint Germain

Et s'ils nous surprenaient un jour ?

5  20.06.2003

Avantages:
Une belle équipe

Inconvénients:
Tant de gachis

louvlad

Membre depuis:01.01.1970

Cet avis a été évalué par 14 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Un petit avis sur un club que je n'ai de cesse de suivre, malgré ce gachis récurrent qui existe au sein de ce groupe.

En effet, depuis leur coupe d'europe en 1993/94 où les joueurs nous avaient fait vibrer durant quasiment tous leurs matchs, que de contre performances.

Et pourtant...ils ont des joueurs de talent (et ne parlons même pas de Ronaldinho qui a littéralement explosé en milieu de saison), des footballeurs venus de partout pour regonfler cette équipe parisienne.

Après un début de saison plus que prometteur (je les voyais déjà en haut de l'affiche), à nouveau des problèmes au sein de la direction...mais est-ce cela qui perturbe à ce point les joueurs ? j'en doute ; en effet cette fin de saison, ils nous ont montré de quoi ils étaient capables face à leurs plus redoutables adversaires...mais face au "petites" équipes, ils se sont à nouveau incliner.

Sentiment de supériorité ? non prise au sérieux des jeunes équipes ? Mince ! ce sont des pros tout de même, et on peut sans honte dire que notre championnat est de plus en plus une référence mondiale tant il est de qualité...alors ? qui un jour trouvera la réponse à ces questions qui nous privent d'une grande équipe du PSG ? vite, trouvez nous ces réponses...le potentiel est là, il suffit de le sublimer.

Espérons que les dirigeants ne se sépareront pas des élites du groupe juste pour quelques euros de plus...on ne peut avoir l'argent et les résultats...enfin pas au niveau du PSG (on n'est pas au Réal tout de même). Laissons donc cette équipe murir un peu, je suis bien certain qu'elle pourra en surprendre plus d'un.

Et, par pitié, pensons foot : que la meilleure équipe gagne, que les joueurs passent avant le délire de certains soit-disant supporters qui scandent des "OM on t'enc..." et j'en passe. C'est nul, ridicule.

Et les clubs n'ont pas besoin des lourdes amendes qu'ils doivent verser lorsque certains énergumènes se lachent un peu trop.

Allez PSG...Paris est Magique et va nous le prouver...

antesite

antesite

11.10.2004 19:43

J'y connais rien en foot !! lol et je ne m'en plains pas !! lol

pounde

pounde

21.06.2004 01:06

Completement d'accord avec toi sur les supporters ils feraient mieux de soutenir leur equipe au lieu de dénigrer l'autre, surtout que l'OM ne leur a rien fait. De plus les Marseillais ont été en finale de l'UEFA alors montrons leur un peu de respect. J'en profite pour dire que siffler Dehu apres la victoire en coupe de France n'est pas un geste digne d'un vrai supporter parisien. A bon entendeur...

bighead

bighead

07.04.2004 17:23

ATI cette année ca mieux pourvu que ca dure.

L'avis sur Paris Saint Germain a été lue 428 fois et a été évaluée:

1. aumonier95