Paris Saint Germain

Evaluation générale (474): Evaluation totale Paris Saint Germain

Tous les avis sur Paris Saint Germain

A quoi s'attendre?

5  17.04.2004 (11.07.2004)

Avantages:
Que d'emotions

Inconvénients:
Trop d'emotions !

figolu7

Plus à mon sujet: Ca va un peu mieux...

Membre depuis:14.04.2004

Cet avis a été évalué par 24 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Paris saint germain

Le club de la capitale a pour habitude de réserver bien des surprises a ses fans je m'explique:

Cette saison le PSG a la 6eme journée était reléguable et aujourd'hui a quelques journées de la fin le club se situe a la 3eme place d'une bien belle ligue 1 et oui 3 des plus grands clubs français aux trois premières places ça faisait un bail que cela n'était pas arriver.

Le niveau de la ligue 1 cette année est vraiment exceptionnel malgré la fuite de quelques une de ses stars "Ronaldinho, etc..." la ligue cette saison n'a pas a rougir des autres championnats.

A ma grande surprise en consultant le classement de la saison précédente a la 32eme journée je m'aperçois que le premier ne compte pas autant de points que le PSG donc avec un parcours similaire la saison dernière le PSG aurais pu être champion!!!!!!!!!
(Avec des si............)

Je suis heureux ( je suis pas le seul) que le PSG cette saison soit aussi solide car le PSG ne doit pas son classement a la qualité de son football car les hommes de Vahid Hallilodzic n'ont pas été les plus régulier dans ce domaine mais le courage, le sacrifice et l'état d'esprit.....

Le dernier match de ligue 1 en est la preuve : Paris se déplaçait a Nice malgré un bon début de match les niçois ouvrent rapidement le score sur un but de laslandes aie aie aie surtout que les niçois sont très difficile a manoeuvrer a domicile, paris semble un peu assommé mais des le retour des vestiaires on sent que les parisiens sont prêts a en découdrent le match déroule et déroule encore sans qu'une équipe soit vraiment dangereuse j'us qu'a ce que Meslin soit lancé en profondeur dans le dos de la défense parisienne et se retrouve a 30 mètres du but d'Alonzo en face a face avec celui ci Alonzo se sacrifie et accroche volontairement Meslin sanction immédiate "dehors" les parisiens vont devoir terminer ce match bien compliqué a 10 contre 11.

Corner en faveur des parisiens Pierre Fan-Fan s'élève plus haut que tout le monde et égalise!!!!!!!!!!!.

Paradoxe paris a 11 n'arrive pas a marquer et a 10 n'a pas attendu longtemps avant d'égaliser.
"Pourquoi pas un autre" devait penser la bande a Dehu car paris cette saison est capable de tout.

88eme minutes le match semble se diriger vers un résultat nul mais paris obtient un coup franc a 40 mètres du but niçois Dehu cherche un joueur démarqué dans la surface et BUT!!!!!!!!! JUAN PABLO SORIN 1.68m a peine marque au milieu d'une des défenses les plus solides de ligue1 de la tête!!!!!!!!!!!!!

Victoire a Nice 2-1 a 10 contre 11 voila la preuve des qualités parisiennes.
Ces qualités que le club de la capitale n'avait plus afficher depuis un bon moment me font espérer que paris ne va pas couler des la saison prochaine comme c'est souvent le cas a PARIS.

Voila mon avis perso sur les joueurs qui font le bonheur de paris.

Alonzo gardien de but :
Le gardien n°2 profita d'une blessure de letizi pour s'imposer comme le nouveau n°1et comme un potentiel n°3 a l'euro.

Heinze défenseur :
Le défenseur argentin qui malgré les sollicitations de grands clubs européens reste toujours aussi combatif et précieux pour le psg.

Pierre Fan Fan défenseur :
Le défenseur prêté par Monaco s'imposa rapidement comme un solide défenseur très régulier.

Dehu défenseur :
Captain dehu est le patron du psg toujours solide et impliqué il est indispensable a l'équilibre du PSG la remonté du club coïncide avec son repositionnement en défense.

Mendy défenseur :
Banni sous l'ere fernandez bernard reste le latéral le plus rapide et vif de la ligue 1 il réussi une saison complète et monte en puissance au fil des matchs.

Cana milieu :
La surprise du chef ce joueur pratiquement inconnu fourni un abattage incroyable devant la défense parisienne solide et discret il est une des bonnes surprises de la ligue1.

M'bami milieu :
2, 3, 4 poumons? Il ratisse, il organise, il attaque Modeste sait tout faire.

Sorin milieu :
Le joueur symbole du PSG petit mais combatif comme très peu, technique, malin ce joueur qui est prêté par cruzeiro n'a pas perdu une seule fois sous les couleurs parisiennes les rares défaites du club cette saison il était soit en sélection soit blessé.

Fiorese milieu :
Sur son couloir droit il fournit un énorme travail il sait défendre quand paris est en difficulté est être décisif comme il l'a été notamment a Marseille et a Nantes ou il a offert la victoires au parisiens auteur d'une de ses meilleurs saisons il connaît actuellement une légère baisse de forme mais qui lui en voudra?

Ljuboja attaquant :
Arrivé a paris cette hiver il n'a pas perdu une seconde pour s'imposer et marquer des buts victorieux son arrivé coïncide avec le mieux a domicile du psg.

Pauleta attaquant :
Le buteur en provenance de bordeaux connaît une saison plutôt bonne mais pas a la hauteur des 3 précédentes.
La différence c'est que marquer 15 buts a paris ça équivaut a en marquer 20 dans n'importe quelle autre club français car rare sont les joueurs ayant marquer plus de 15 buts en une saison a paris. (Dernièrement bien sur).

Voila vive PARIS

pedro

coquinnette

coquinnette

17.07.2004 22:53

mon mari ADORE le PSG. perso je ne suis pas une grande amatrice de foot mais je regarde un peu. G eu l'occasion en 2001 d'aller voir PSG Auxerre et c'était géant, voir un match au parc c génial g adoré. Quand on retournera à Paris, j'espère qu'on pourra aller voir un match c quand mêm autre chose que de regarder le foot à la TV. bonne soirée, laure

marseillais46

marseillais46

16.07.2004 20:36

Moi non plus je ne suis pas rancunier, mais allez l'OM quand meme :-)) lol.

ggpessoa_s_en_va

ggpessoa_s_en_va

11.07.2004 16:26

"Monaco en demi finale de la ligue des champions, Lyon sortit en quart et Marseille 6eme de notre ligue 1 est en demi finale de la coupe uefa!"------> clair que c'était une année exceptionnelle sur le plan europééen, espérons que l'on continuera ainsi, enfin pour le PSG par contre faut ptet pas rêver :D

L'avis sur Paris Saint Germain a été lue 934 fois et a été évaluée:

1. ggpessoa_s_en_va