Accueil > Alimentation > Au frais > Traiteur > Plats cuisinés > Plats cuisinés poisson > Paul Bocuse: filet de loup sauce corail compotée d'aubergines
Paul Bocuse: filet de loup sauce corail compotée d'aubergines

Images de la communauté

Avis - Paul Bocuse: filet de loup sauce corail compotée d'aubergines

> Voir les caractéristiques

Goût
Temps de conservatio...
Temps de préparation...

Avis des internautes

Filtrer par
Type d'avis
  • Avis standard (1)
Note
  • (1)
Trier par Utilité
  • Utilité
  • Evaluation du produit
  • Date

Excellent

“UN VERITABLE REGAL !!!!!”

publié 22/09/2002

un plat vraiment excellent

tres cher environ 6E pour 300g

"Paul Bocuse, sacré cuisinier du siècle, a préparé pour vous les meilleures recettes de la cuisine française tout en préservant la saveur des ingrédients sélectionnés avec soin. Paul Bocuse a sélectionné pour vous ce filet de loup, poché dans une sauce onctueuse au corail, liée d'un peu de beurre...

> Lire l'avis

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0