Tout à l'heure, alors que j'étais tranquillement chez moi en train de rien faire- ça arrive- je vois le chien en train de me regarder bizarre.
Le chien, je vous le présente quand même.Il s'appelle ROSCO c'est un DALMATIEN enfin je crois.. à mon avis il est croiser avec un BRACK, d'après le véto à 20%. Il à 4ans et je l'ai récuperer au fond d'un garage pourri ou l'avait abandonner des enc........s, alors qu'il avait 1 ou 2 semaines.
C'est une crême, il est adorable
Sur le coup j'y prête pas attention et lui au bout d'un moment comprenant que je le calculé pas, se mit à me tourner autour en remuant la queue.
Ayant enfin capter mon attention, je fini par comprendre qu'il veut quelque chose, donc je me lève et là commence une course éffréné jusqu'a la cuisine qui se fini pour lui, assis devant sa gamelle et moi devant le placard pour prendre ces croquettes.
Et là...l'évidence s'impose à moi..le chien n'a plus rien à manger.
Qu'a cela ne tienne, il fait beau, je vais prendre l'air en même temps et direction le casino à 5 mn de chez moi.
De retour à la maison, devinez qui m'attend derrière la porte.
Je vous raconte pas la fête.
C'est mon sac de croquettes dans une main, une boite de biscuits pour chien dans l'autre que sous les assaus du chien j'arrive a la gamelle.
Surement pour me faire pardonner ma négligence et après avoir refait le plein d'eau et croquettes je lui donne les biscuits acheté plus tot.
Ces biscuits sont de la marque PEDIGREE Markies "fourrés aux viandes". D'habitude il à droit à l'os à moelle mais apparament ceux là le rende fou!.
Présenté comme une friandise "pour que chaque jour soit une fête pour lui" (c'est le slogan) il ferait aussi office de complément alimentaire...pourquoi pas!!!.
PRESENTATION:
La boite en carton est jaune et rouge, elle mesure environ 20cm sur 5,des biscuits y sont présentés dont un en coupe.Histoire de nous montrer qu'il y a bien de la viande dedans..des fois qu'on soit un peu c..et sur le verso idem.
Y'a aussi la photo d'un chien dont je ne connais pas la "marque"(peut pas tout savoir non plus).
Sa contenance est de 500G soit 40 biscuits et oui!! j'ai compté.
Les biscuits eux mêmes ont une forme cylindrique, font 2cm de long et a vu de nez 1 gros cm de diamètre.
L'enrobage est blanc..cassé est bien sur fourré à la viande. A ce stade de la découverte je ne sais pas encore quel viande, mais ça va venir.
POUR QUELS CHIENS?
Vous allez être content, c'est pour tous les chiens en fonction de la taille.
Pour les petits 5/jour
Pour les moyens 10/jour
Et pour les gros jusqu'a 15/jour
Le mien y va être content je peux lui en donner jusqu'a 10.
INGREDIENTS:
Céréales, sucres, huiles, graisses, substances minérales, sous produits végétals, conservateurs, antioxidant et le meilleur pour la fin: viandes et sous produits animaux???
Donc on ne saura pas quel viande, mais pas sur que se soit important vu qu'il n'y en a que 4%.
Biscuits à la viande ou pas?...heureusement que le chien ne sait pas lire.
Pourtant sur la boite il est écrit que que c'est mis au point par des vétos et des nutritionnistes?!!!
Malgré tout les vitamines A-D3-E sont bien présentes, ainsi que la protéine, la cellulose et la matière grasse.
LE PRIX:
1,99€ Donc pas cher. Et si vous voulez le prix au biscuit je vous rappelle qu'il y en a 40..a vos calculettes.
SERVICE CONSOMMATEUR:(F)
0810 63 88 95
Masterfoods BP7 45550 ST DENIS DE L'HOTEL
LE CHIEN..QU'EN PENSE T-IL?
Imaginez un dalmatien en train de faire des bons d'1 m, lorsque vous secouer la boite devant lui et vous aurez une idée de ce que son flair est en train de lui dire. Bien que les biscuits ne sentent pas vraiment une odeur particulière.
En tout cas sa croque bien sous ces dents et apparament il se régale .
Bien que je les ai mesuré, compté, sous pesé, renifler, je ne les ai pas gouté, mais je fais confiance au chien, je pense qu'il aime.
Donc si vous avez envie de faire plaisir à votre chien, achetez lui, il me semble que le rapport qualité prix est correct.
Par contre...faite comme moi, lui dite pas ce qu'il y a dedans.
03.06.2006 01:03
mais c'est qu'il a du coeur j'aurais pas imaginer ça de toi ouaff ouaff
04.05.2006 16:40
bjr rosco
03.05.2006 10:50
Ma chienne aussi adore ce genre de "friandises" !!!