Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant
1er achat peekton j'avais entendu parlé en bien de peekton entrée usb peut transformé un cd audio en mp3 sur clé usb liste correcte de lecture MPEG4, xvid, Ogg, ogm, avi, mp3, wma, dvd, vcd, svcd, cd, cdr, cdrw, dvdr +/-, dvdrw +/-,kodak picture cd sous titres srt, smi, sub, ssa,
audio outputs: hdmi, stereo, digital coaxial video outputs:hdmi, composite, scart
telecommande un peu limite les touches ne sont pas logique la touche lecture pause est en plein au mileu et trop petite avance et retour pas tres pratique question d'habitude
tres gros points noir: nombre de carateres limité dans la liste de fichiers branchement hdmi ne marche pas correctement ca siffle donc inutilisable
SAV: Pas de reponse de peekton pour ces 2 problemes j'espere qu'ils vont se reveiller
Ce serait bien au départ de dire de quel type d'appareil il s'agit : un lecteur de salon, un lecteur portable... Peekton n'est plus toujous aussi fiable que par le passé surtout sur les lecteurs de DVD portables. Pour moi le mieux c'est de se faire remtourner l'appareil et de s'informer avant d'en racheter un autre. Ce que j'ai fait pour mon lecteur portable.
sletter CGV Recherche rapide INFORMATIQUE IMAGE ET SON PHOTO ET CAMESCOPE MOBILITE JEUX APPAREIL ELECTROMENAGER AUTOMOBILE PEEKTON - Lecteur DVD de salon PK6749 - DVD - D...
certs en numérique avec un grand confort.Profitez de votre écran haute définition grâce à ce lecteur muni d'une sortie HDMI qui délivre une qualité d'image haute définitio...
16.12.2009 12:57
bonne continuation