Peg Perego Pliko P3 Completo

Evaluation générale (19): Evaluation totale Peg Perego Pliko P3 Completo

Tous les avis sur Peg Perego Pliko P3 Completo

Bon achat pour bébé

4  10.02.2009

Avantages:
très fiable

Inconvénients:
un peu lourde

fairybelle

Membre depuis:10.05.2006

Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Poussette achetée dans sa version Switch, pour la naissance de notre 1er enfant.
Version complète avec ce qu'on appelle le cosy qui fait siège auto, la nacelle qui elle aussi va dans la voiture à condition d'acheter le kit-auto, et le hamac pour les enfants plus grands.
Ma fille a dormi dans la nacelle pendant 4 mois, en ajoutant un petit matelas parce que sinon c'est un peu dur pour y dormir en permanence. On a voyagé avec et ça va très bien, bébé est bien maintenu avec le kit-auto et la nacele ne bouge pas.
Le cosy nous a servi depuis le début aussi, bébé a aujourd'hui 6 mois et pèse plus de 7 kilos et elle rentre encore dedans.
On l'a utilisé à la maison en guise de transat, puisque nous n'en avions pas. C'est plus lourd qu'un transat, mais ça convient pour quelques semaines, quand bébé est tout petit. Dans la journée, ma fille s'endormait souvent dedans.
Nous n'avons pas acheté la base isofix, et même si ça prend un peu plus de temps d'attacher le siège dans la voiture, c'est faisable. On doit mettre à peu près 3 ou 4 minutes pour le mettre à chaque fois.
Nous avons commencé à utiliser le hamac il y a un petit mois, parce qu'avec l'hiver et les gros habits, bébé était un peu ratatiné dans le cosy pour sortir.
Il est très pratique, bébé est à l'aise dedans.

L'habillage pluie n'est pas génial, un peu penible à installer, mais ça doit être pareil sur toutes les poussettes! Et en tous cas, il protège bien bébé.
La chancelière est bien aussi, mais les élastiques ont vite fatigué.

Coté maniabilité, c'est un bon morceau de poussette, donc il faut apprendre à s'en servir au début et avoir les bons réflexes, mais au moins elle est solide et amortit bien les chocs. Une fois qu'on a bien retenu comment la plier et la déplier ça va tout seul. Elle n'est pas légère et c'est un peu dur quand on sort juste de la maternité, mais au moins ça aide à faire la rééducation!
La notice est très bien faite en tous cas au besoin.
Le panier est bien pour les courses, mais il ne faut pas trop la charger non plus sinon elle devient difficile à diriger.

Ca reste une grosse poussette, il vaut mieux avoir un grand coffre pour se déplacer avec, mais c'est ce qu'il faut maintenant avec un bébé.
Je ne regrette pas d'avoir choisi l'ensemble complet avec le cosy et la nacelle car tout a été utile, meme si au final ça ne dure que 6 mois...

Commentaires

Ecrivez le premier commentaire pour cet avis!

Peg Pérego - Poussette "Pliko P3 Completo" - Java (Import Allemagne)

Peg Pérego -​ Poussette ​"Pliko P3 Completo​" -​ Java ​(Import Allemagne)

Peg Pérego - Poussette "Pliko P3 Completo" - Java (Import Allemagne)

368,99 € Amazon Baby 675 Evaluations

Frais de port: Livraison gratuite

Livraison: Habituellement expédié sous 24 h.​.​.

Amazon Baby

Peg-​Perego Neuf -​ Peg Perego Poussette ​"pliko P3 Completo​" Java .​.​.

Neuf - PEG PEREGO POUSSETTE "PLIKO P3 COMPLETO" JAVA (IMPORT ALLEMAGNE)PRODUIT ...

449,43 € Ebay 655 Evaluations

589,25 € Pixmania PIXplace 4 Evaluations

Frais de port: Gratuit

Livraison: 24-​48H

Pixmania PIXplace

Peg Pérego - Poussette "Pliko P3 Completo" - Java (Import Allemagne) Peg-Perego Neuf - Peg Perego Poussette "pliko P3 Completo" Java (import Allemagne) PEG PEREGO PACK PLIKO P3 COMPLETO FANTASY BEIGE
Peg Pérego -​ Poussette ​"Pliko P3 Completo​" -​ Java ​(Import Allemagne) Peg-​Perego Neuf -​ Peg Perego Poussette ​"pliko P3 Completo​" Java .​.​. PEG PEREGO PACK PLIKO P3 COMPLETO FANTASY BEIGE
Amazon Baby Ebay Pixmania PIXplace
368,99 € 449,43 € 589,25 €
Frais de port: Livraison gratuite
Frais de port: 2,00 EUR
Frais de port: Gratuit
Amazon Baby Ebay Pixmania PIXplace
Peg-Perego Pliko P3 Compact Trio Peg Perego Peg Perego Habillage pluie Pliko P3 Peg pérego poussette pliko p3 on track - beige
Peg-​Perego Pliko P3 Compact Trio Peg Perego Peg Perego Habillage pluie Pliko P3 Peg pérego poussette pliko p3 on track -​ beige
Ebay myToys.fr Oclio.com
Ebay myToys.​fr Oclio.​com