Peg Perego Pliko P3 Completo

Peg Perego Pliko P3 Completo

Evaluation générale (19): Evaluation totale Peg Perego Pliko P3 Completo

Tous les avis sur Peg Perego Pliko P3 Completo

La merveille des merveilles !

5  30.01.2004

Avantages:
légère, facile à plier, esthétique

Inconvénients:
un peu chère

gaelleazogui

Membre depuis:30.01.2004

Cet avis a été évalué par 10 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Mon choix : Je suis maman de jumeaux et j'ai longuement hésité avant d'acheter une poussette... enfin deux ! J'ai finalement opté pour la PegPérégo Pliko P3 parce qu'elle est très légère donc quand j'ai les deux, ça n'est pas trop lourd à pousser (j'ai un kit d'attachage pour pouvoir les attacher l'une à l'autre).
Le confort pour bébé : elle présente trois positions très confortables pour le bébé, même tout petit car on peu le mettre totalement à plat dès la naissance. Le tissu est très doux donc agréable pour la peau de bébé, même en été par exemple.
La maniabilité: elle est excellente. Les roues tournent sur elle même et permettent donc de se faufiler facilement sur les trottoirs. Elle est très légère et se replie en un simple coup de main. Même pour une femme pas très forte, c'est super simple.
Les poignées sont aérodynamiques et donc permettent une bonne prise en main pour les longues promenades.
La sécurité : totale ! Le harnais est double aussi bien sur le torse qu'autour de la taille. En plus, quand bébé grandit, on peut faire mle choix de ne l'attacher qu'à la taille.
Rangement : une fois pliée, elle ne prend que très peu de place . Ce qui est pratique pour lez voitures à petit coffre.
Esthétique : personnelemnt, je l'ai choisie en gris clair et anthracite. Et je n'ai eu que des compliments !!!

wolfmanxav

wolfmanxav

29.10.2006 19:50

futur papa nous avons repéré ce modèle en magasin et votre avis me conforte dans notre choix,

tine73

tine73

03.02.2004 13:43

la pousette, choix difficile qd on a des jumeaux!

Poounet

Poounet

30.01.2004 20:32

BOnsoir, je suis maman de jumeaux aussi, le choix de la pousette fut difficile pour nous, nous avons opté pour une pousette graco cote à cote, elle est très légère et assez maniable, inconvénient c'est assez large, alors il faut dégager le passage quand on fait les boutiques. a+

Peg Pérego - Poussette "Pliko P3 Completo" - Java (Import Allemagne)

Peg Pérego -​ Poussette ​"Pliko P3 Completo​" -​ Java ​(Import Allemagne)

Peg Pérego - Poussette "Pliko P3 Completo" - Java (Import Allemagne)

368,99 € Amazon Baby 675 Evaluations

Frais de port: Livraison gratuite

Livraison: Habituellement expédié sous 24 h.​.​.

Amazon Baby

Peg-​Perego Neuf -​ Peg Perego Poussette ​"pliko P3 Completo​" Java .​.​.

Neuf - PEG PEREGO POUSSETTE "PLIKO P3 COMPLETO" JAVA (IMPORT ALLEMAGNE)PRODUIT ...

449,43 € Ebay 655 Evaluations

589,25 € Pixmania PIXplace 4 Evaluations

Frais de port: Gratuit

Livraison: 24-​48H

Pixmania PIXplace

Peg Pérego - Poussette "Pliko P3 Completo" - Java (Import Allemagne) Peg-Perego Neuf - Peg Perego Poussette "pliko P3 Completo" Java (import Allemagne) PEG PEREGO PACK PLIKO P3 COMPLETO FANTASY BEIGE
Peg Pérego -​ Poussette ​"Pliko P3 Completo​" -​ Java ​(Import Allemagne) Peg-​Perego Neuf -​ Peg Perego Poussette ​"pliko P3 Completo​" Java .​.​. PEG PEREGO PACK PLIKO P3 COMPLETO FANTASY BEIGE
Amazon Baby Ebay Pixmania PIXplace
368,99 € 449,43 € 589,25 €
Frais de port: Livraison gratuite
Frais de port: 2,00 EUR
Frais de port: Gratuit
Amazon Baby Ebay Pixmania PIXplace
Peg-Perego Pliko P3 Compact Trio Peg Perego Peg Perego Habillage pluie Pliko P3 Peg pérego poussette pliko p3 on track - beige
Peg-​Perego Pliko P3 Compact Trio Peg Perego Peg Perego Habillage pluie Pliko P3 Peg pérego poussette pliko p3 on track -​ beige
Ebay myToys.fr Oclio.com
Ebay myToys.​fr Oclio.​com