Peg Perego Pliko P3 Completo

Peg Perego Pliko P3 Completo

Evaluation générale (19): Evaluation totale Peg Perego Pliko P3 Completo

Tous les avis sur Peg Perego Pliko P3 Completo

de jours en jours le meilleur choix!

5  15.10.2004

Avantages:
légère, maniable, facile d'utilisation, confortable, peu encombrante

Inconvénients:
le prix, les motifs pas toujours design

amphie

Membre depuis:14.10.2004

Cet avis a été évalué par 10 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

mon mari et moi avons découvert le monde complexe des poussettes durant l'été lorsque nous cherchions à investir dans un landeau-poussette pour notre fille louise, maintenant agée de trois semaines.... nous voulions quelque chose de robuste, maniable et confortable. pour celà nous savions qu'il fallait probablement mettre le prix... pour autant nous n'étions pas plus avancés, entrez dans un magasin spécialisé et vous comprendrez aisément nos difficultés.!
pourquoi Peg Perrego?

Bébé confort, assez cher, chassis plus ou moins bien pliables (urban), imposants (troffy), nacelle trop coûteuse, équipement transport, pluie, soleil à acheter en plus ce qui augmente petit à petit la facture....

Red Castele, trois roues: pliage encombrant dans une petite voiture, mais un cosy sympa à plusieurs positions.

Gracco, bon prix, bon design mais pas de nacelle pour adapter sur les poussttes.

avantages de la pliko completo: dormicoque génial pour l'hiver, les longs déplacements (pour le dos de bébé), la nuit au retour de la maternité on peut y laisser dormir bébé, de plus sa fonction de bascule permet de le bercer pour tenter de l'endormir...la poussette est très maniable et vraiment facile de pliage, idéal quand on vit en ville et que l'on a une petite voiture...
pas besoin à mon avis d'investir dans un cosy quand on a le dormicoque, davantage préférer un transat dans lequel bébé fera ses siestes et découvrira le monde. de plus si vous investissez dans un porte bébé, le cosy ne s'utilisera pas longtemps...mais bon ce sont mes choix, faits sur des critères de priorités, de finances et de préférences.
en tout cas je ne regrette pas l'achat de ce combiné landeau-poussette où tout est fourni et compris dans le prix un peu élevé je l'accorde (400 euros).
il est adapté pour les sols de ville comme à la campagne.
Chicco propose des produits de gamme comparable Tio Autofix et Elégance, de paroles d'une amie ce sont de bons choix (elle a eu trois enfants promenés dans lamême poussette et me proposait de me la prêter pour me dépanner!!!). surtout tentez de vous renseigner sur des offres promotionnelles, il y en a toujours. vous n'aurez peut être pas le choix de coloris mais parfois une réduc de 150 euros, ce qui n'est pas négligeable.
pour le choix d'une poussette, il faut tenir compte de ses conditions de vie;
taille logement pour ranger la poussette,
ville ou campagne,
taille de la voiture, de l'ascenseur...
vie très active ou plutôt relax.
bébé grandit vite et sur conseils de maman il faut bien souvent acheter une petite poussette canne pour tous les jours, avec la pliko c'est déjà chose faite!

tine73

tine73

19.10.2004 12:19

la poussette canne conveint parfaitement aux bébés dès 1 an, tu as trouvé un bon compromis avec celle-là!

hijhb

hijhb

15.10.2004 11:55

ça a l'air vraiment bien mais quand bébé grandit, 2 ans par exemple, tu peux t'en servir comme poussette canne ou il faudra que tu investisse de nouveau? A+ isa.

Peg Pérego - Poussette "Pliko P3 Completo" - Java (Import Allemagne)

Peg Pérego -​ Poussette ​"Pliko P3 Completo​" -​ Java ​(Import Allemagne)

Peg Pérego - Poussette "Pliko P3 Completo" - Java (Import Allemagne)

368,99 € Amazon Baby 675 Evaluations

Frais de port: Livraison gratuite

Livraison: Habituellement expédié sous 24 h.​.​.

Amazon Baby

Peg-​Perego Neuf -​ Peg Perego Poussette ​"pliko P3 Completo​" Java .​.​.

Neuf - PEG PEREGO POUSSETTE "PLIKO P3 COMPLETO" JAVA (IMPORT ALLEMAGNE)PRODUIT ...

449,43 € Ebay 655 Evaluations

589,25 € Pixmania PIXplace 4 Evaluations

Frais de port: Gratuit

Livraison: 24-​48H

Pixmania PIXplace

Peg Pérego - Poussette "Pliko P3 Completo" - Java (Import Allemagne) Peg-Perego Neuf - Peg Perego Poussette "pliko P3 Completo" Java (import Allemagne) PEG PEREGO PACK PLIKO P3 COMPLETO FANTASY BEIGE
Peg Pérego -​ Poussette ​"Pliko P3 Completo​" -​ Java ​(Import Allemagne) Peg-​Perego Neuf -​ Peg Perego Poussette ​"pliko P3 Completo​" Java .​.​. PEG PEREGO PACK PLIKO P3 COMPLETO FANTASY BEIGE
Amazon Baby Ebay Pixmania PIXplace
368,99 € 449,43 € 589,25 €
Frais de port: Livraison gratuite
Frais de port: 2,00 EUR
Frais de port: Gratuit
Amazon Baby Ebay Pixmania PIXplace
Peg-Perego Pliko P3 Compact Trio Peg Perego Peg Perego Habillage pluie Pliko P3 Peg pérego poussette pliko p3 on track - beige
Peg-​Perego Pliko P3 Compact Trio Peg Perego Peg Perego Habillage pluie Pliko P3 Peg pérego poussette pliko p3 on track -​ beige
Ebay myToys.fr Oclio.com
Ebay myToys.​fr Oclio.​com