Peg Perego Pliko P3 Completo

Evaluation générale (19): Evaluation totale Peg Perego Pliko P3 Completo

Tous les avis sur Peg Perego Pliko P3 Completo

• Pliko Perfecto ! •

5  15.02.2005

Avantages:
Compact, Solide, Confortable, Complete  !

Inconvénients:
Un peu chère, Sangles

smoal

Plus à mon sujet: Je reviens après quelques années de silence... faut que je change la photo !

Membre depuis:12.08.2000

Cet avis a été évalué par 11 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Voilà maintenant un an que nous possédons cette poussette. Le choix n'a pas vraiment été difficile, nous avions besoin d'une poussette qui puisse rentrer dans le coffre de ma mégane coupée (voir mon avis) et cette poussette passe à 2 cm près ! Voici ce que j'en pense :

══════════ Compacte ══════════
• Elle est vraiment compacte, facile à plier et à déplier. Aucun jeu particulier n'est à signaler au niveau du mécanisme de pliage. Elle est relativement légère également. Un autre avantage, elle tient debout toute seule quand elle est pliée !

══════════ Confortable ══════════
• Nous pouvons mettre notre bébé totalement allongé dans cette poussette en quelques secondes ou revenir à la position assise. Le 'matelas' semble assez rembourré (du moins, bébé ne s'est jamais plaint !)
• Les suspensions sont suffisantes en ville, un peu limites sur les pavés, trop justes en campagne.
• Une partie détachable en polaire sert de couverture pour les jambes de bébé.

══════════ Pratique ══════════
• Le siège auto s'adapte facilement sur cette poussette, pratique quand on ne veut pas réveiller bébé. Il suffit ensuite de fermer la canopy du siège auto et de la poussette pour que bébé soit dans un cocon totalement fermé (avec une fenêtre pour le voir quand même ).
• La barre devant bébé (où il met les mains quand il est plus grand) peut être enlevée partiellement ou totalement pour placer bébé facilement.
• Un porte biberon au niveau des poignées (ou pour la bière de papa... très classe ;-)
• Poignés relevables pour les grands
• Un grand panier pour les courses

══════════ Complète ══════════
• Elle est livrée avec un habillage pluie, le porte biberon, le panier et un marche pied à l'arrière de la poussette (tout ce qui est en option ailleurs !)

══════════ Points négatifs ══════════
• Les roues arrières ont pris un peu de jeu, la poussette est donc difficile à reculer (elle font chasse neige)
• Les sangles de maintiens sont parfois difficile à mettre.

══════════ Conclusion ══════════
Malgré le prix, qui est d'ailleurs justifié par les options, nous sommes vraiment très content de cette poussette et de cette marque. Si nous devions prendre une autre poussette, nous prendrions la même (pourtant nous avons un Kangoo maintenant !).

Sebange

Sebange

26.06.2007 17:37

avis et poussette interessant.

Davidoff59

Davidoff59

18.02.2005 10:03

bon retour, avec un bambin visiblement.

kaptain3

kaptain3

15.02.2005 22:13

les futurs parents te remercient

Peg Pérego - Poussette "Pliko P3 Completo" - Java (Import Allemagne)

Peg Pérego -​ Poussette ​"Pliko P3 Completo​" -​ Java ​(Import Allemagne)

Peg Pérego - Poussette "Pliko P3 Completo" - Java (Import Allemagne)

368,99 € Amazon Baby 675 Evaluations

Frais de port: Livraison gratuite

Livraison: Habituellement expédié sous 24 h.​.​.

Amazon Baby

Peg-​Perego Neuf -​ Peg Perego Poussette ​"pliko P3 Completo​" Java .​.​.

Neuf - PEG PEREGO POUSSETTE "PLIKO P3 COMPLETO" JAVA (IMPORT ALLEMAGNE)PRODUIT ...

449,43 € Ebay 655 Evaluations

589,25 € Pixmania PIXplace 4 Evaluations

Frais de port: Gratuit

Livraison: 24-​48H

Pixmania PIXplace

Peg Pérego - Poussette "Pliko P3 Completo" - Java (Import Allemagne) Peg-Perego Neuf - Peg Perego Poussette "pliko P3 Completo" Java (import Allemagne) PEG PEREGO PACK PLIKO P3 COMPLETO FANTASY BEIGE
Peg Pérego -​ Poussette ​"Pliko P3 Completo​" -​ Java ​(Import Allemagne) Peg-​Perego Neuf -​ Peg Perego Poussette ​"pliko P3 Completo​" Java .​.​. PEG PEREGO PACK PLIKO P3 COMPLETO FANTASY BEIGE
Amazon Baby Ebay Pixmania PIXplace
368,99 € 449,43 € 589,25 €
Frais de port: Livraison gratuite
Frais de port: 2,00 EUR
Frais de port: Gratuit
Amazon Baby Ebay Pixmania PIXplace
Peg-Perego Pliko P3 Compact Trio Peg Perego Peg Perego Habillage pluie Pliko P3 Peg pérego poussette pliko p3 on track - beige
Peg-​Perego Pliko P3 Compact Trio Peg Perego Peg Perego Habillage pluie Pliko P3 Peg pérego poussette pliko p3 on track -​ beige
Ebay myToys.fr Oclio.com
Ebay myToys.​fr Oclio.​com