Peg Perego Pliko P3 Completo

Peg Perego Pliko P3 Completo

Evaluation générale (19): Evaluation totale Peg Perego Pliko P3 Completo

Tous les avis sur Peg Perego Pliko P3 Completo

Une poussette, un landau, un couffin,...

5  23.09.2005

Avantages:
Compacte, Légère, Pratique, Confortable

Inconvénients:
Prix, Encombrement des accessoires

jgiovan

Membre depuis:26.07.2005

Cet avis a été évalué par 11 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Nous avons hésité pendant un bon moment entre la Pliko et d'autres modèles plus sportifs à 3 roues (type Red Castle).

Ma femme penchait plur la Peg Perego et moi pour la Red Castle. Elle pour la légèreté, moi pour la sportivité. Comme nous habitons près d'un parc (sol en terre) je pensais que la poussette 3 roue serait plus pratique et confortable.

Mais comme nous habitons un 3è étage sans ascenceur et que nous n'avons pas une voiture immense (mégane) j'ai fini par me laisser convaincre. En plus les démonstrations au magasin m'ont paru très convaincantes : la Pliko avait l'air très simple d'utilisation et son pliage parapluie est très compact.

Depuis presque deux mois nous avons fait le tour des différents modes d'utilisation et nous en sommes très satisfaits. Actuellement la pousette reste dans le coffre de la voiture (pas besoin de monter et descendre les 3 étages) et nous descendons les escaliers avec bébé dans la nacelle, dans le cosy, dans les bras, dans le porte-bébé...

Selon la météo, nous mettons bébé dans la nacelle avec le nid d'ange ou dans son cosy. Une fois à la maison nous utilisons ponctuellement le cosy comme transat, et nous utilisons au quotidien la nacelle comme couffin. Nous avons acheté le matelas et le coussin en supplément qui en font un petit nid douillet. Le cosy reste la plupart du temps dans la voiture et sert de siège auto. Pour les plus longs trajets nous fixons la nacelle à l'arrière avec le kit-auto.

Tous les accessoires sont très pratiques (tous n'ont pas encore servi : habillage pluie, moustiquaire) mais au final ca revient assez cher et ca prend de la place. Tous les accessoires ne font pas partie du pack completo (kit auto pour la nacelle, matelas supplémentaire).

Pour ce qui est des promenades j'adore cette poussette. Elle est très maniable sur tous les terrains, même sur terre. Le franchissement de trottoirs se passe plutôt bien. Aucun problème quand il faut soulever la poussette car elle est très légère. Le montage et le démontage du cosy et de la nacelle sont très facile, ainsi que l'ouverture et la fermeture de la poussette. Un jeu d'enfants !

Ce kit complet est vraiment très adapté aux jeunes parents (et aux nourrissons). Nous verrons comment elle se comporte à l'usage au fur et à mesure que notre bout de chou grandit.

VanCAR

VanCAR

24.09.2005 16:35

C'est rare un papa qui donne dans l'avis poussette... Ma meilleure amie vient de se l'acheter pour son petit qui va naître bientot... Mais quand elle m'a dit le prix...ouah, j'étais soufflée.... (je sais pas si je vais faire des enfants moi, j'ai pas franchement une paye de ministre !! lol). bises.

alonbon

alonbon

23.09.2005 17:54

Un papa sportif qui roule une immense Red Castle, ca devrait tout de même donner ! Mais les femmes gouvernent ce monde... bon courage ! Bel avis !

RSJIMD44

RSJIMD44

23.09.2005 17:51

sympa que ce soit un jeune papa qui donne son avis sur ce genre de produit!!!!!!@+++++

Peg Pérego - Poussette "Pliko P3 Completo" - Java (Import Allemagne)

Peg Pérego -​ Poussette ​"Pliko P3 Completo​" -​ Java ​(Import Allemagne)

Peg Pérego - Poussette "Pliko P3 Completo" - Java (Import Allemagne)

368,99 € Amazon Baby 675 Evaluations

Frais de port: Livraison gratuite

Livraison: Habituellement expédié sous 24 h.​.​.

Amazon Baby

Peg-​Perego Neuf -​ Peg Perego Poussette ​"pliko P3 Completo​" Java .​.​.

Neuf - PEG PEREGO POUSSETTE "PLIKO P3 COMPLETO" JAVA (IMPORT ALLEMAGNE)PRODUIT ...

449,43 € Ebay 655 Evaluations

589,25 € Pixmania PIXplace 4 Evaluations

Frais de port: Gratuit

Livraison: 24-​48H

Pixmania PIXplace

Peg Pérego - Poussette "Pliko P3 Completo" - Java (Import Allemagne) Peg-Perego Neuf - Peg Perego Poussette "pliko P3 Completo" Java (import Allemagne) PEG PEREGO PACK PLIKO P3 COMPLETO FANTASY BEIGE
Peg Pérego -​ Poussette ​"Pliko P3 Completo​" -​ Java ​(Import Allemagne) Peg-​Perego Neuf -​ Peg Perego Poussette ​"pliko P3 Completo​" Java .​.​. PEG PEREGO PACK PLIKO P3 COMPLETO FANTASY BEIGE
Amazon Baby Ebay Pixmania PIXplace
368,99 € 449,43 € 589,25 €
Frais de port: Livraison gratuite
Frais de port: 2,00 EUR
Frais de port: Gratuit
Amazon Baby Ebay Pixmania PIXplace
Peg-Perego Pliko P3 Compact Trio Peg Perego Peg Perego Habillage pluie Pliko P3 Peg pérego poussette pliko p3 on track - beige
Peg-​Perego Pliko P3 Compact Trio Peg Perego Peg Perego Habillage pluie Pliko P3 Peg pérego poussette pliko p3 on track -​ beige
Ebay myToys.fr Oclio.com
Ebay myToys.​fr Oclio.​com