Peg Perego Pliko P3 Completo

Peg Perego Pliko P3 Completo

Evaluation générale (19): Evaluation totale Peg Perego Pliko P3 Completo

Tous les avis sur Peg Perego Pliko P3 Completo

Solide même après des tonneaux...

5  26.11.2006

Avantages:
Tout en un  !  Solidité (testée  !  ! ), pliage facile, légère

Inconvénients:
suspension

G-78

Plus à mon sujet: Je ne voulais pas que mon patron ou ma femme m'appelle JEAN JEAN (pour ceux qui connaissent la pub)....

Membre depuis:24.07.2005

Cet avis a été évalué par 14 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Achetée il y a maintenant 7 mois, nous avons pu tester notre poussette dans toutes les conditions...

Au quotidien :
**************
très facile à plier (on tire sur deux manettes au niveau des poignets), légère (en aluminium), compact, on peut la ranger facilement dans une entrée de maison ou d'appartement (très pratique quand on va chez des amis). Elle rentre très facilement dans un coffre de voiture (les poignées sont retractables et permettent ainsi de gagner de la place).
Pas très large, elle permet de circuler facilement sur les trottoirs sans bousculer tous les passants.
Bébé s'installe facilement dans le siège ou la nacelle et est bien soutenu.
La nacelle nous a été livrée avec une ceinture de sécurité, très utile pour que bébé ne soit pas baloté en voiture.
Les protections contre la pluie livrées de série sont bien utiles et efficaces.
La protection de la nacelle comprend une possibilité d'ouverture sur le dessus qui permet au bébé de voir la route ou de laisser passer un peu d'air (l'été par exemple) tout en conservant une protection en tissu (évite par exemple qu'en forêt des feuilles tombent sur votre bébé).

Rangements :
**************
Le filet sous la poussette est très pratique : de grande taille et surtout solide, on peut le charger de plusieurs kilos sans risque qu'il craque.
Il est même prévu un porte biberon que l'on peut fixer au niveau des poignets.

Roues :
*********
Deux positions pour les roues avant : bloquées ou libres.
Libres : permet de manoeuvrer facilement en ville
Bloquées : pour les longues balades un peu escarpée, cela permet de conserver le cap et de ne pas avoir la poussette qui part dans tous les sens ou une roue qui se bloque dans un trou.
Les roues sont en caoutchouc se qui permet d'amortir un minimum les petits irrégularités de la route.

Suspensions :
***************
Je trouve que c'est le seul point faible : petites suspensions à l'arrière, rien à l'avant. Quand la route n'est pas très plane (pavés par exemple), bébé ressent tous les mouvements ou les chocs... pas terrible.

Multi kit !
*********
Et oui ! Avec la Pegperego, vous avez la nacelle qui sert de "lit" pour les balades, de lit d'appoint chez les amis et même de lit auto pour les voyages en voiture. C'est fabuleux ! Gros point fort de cette poussette.
De plus, la poussette de base comporte une position allongée et une position siège (reglable avec différents crans) qui permet de promener bébé très facilement.
Les ceintures de sécurité qui entoure bébé sont faciles à mettre et sont sécurisantes.

Freins :
********
très pratique, 2 freins à pied qui permettent de bloquer la poussette. Quand vous voulez prendre bébé dans vos bras et que vous êtes dans une cote, c'est parfait. Cela évite que tout le monde descende...

Prix :
*****
Pour une poussette avec autant de fonctionnalité, je trouve le rapport qualité/prix très raisonnable, même si le budget poussette reste quand même important.

Solidité :
*********
Notre poussette a fait des tonneaux dans les escaliers... sans bébé heureusement mais pour vous indiquer qu'après avoir descendu un bon nombre de marche, tout est en état de fonctionnement, sans être tordu : poussette solide !!! testé et approuvé !

Sebange

Sebange

26.06.2007 16:34

avis TI merci

Lecingle

Lecingle

30.11.2006 09:19

Au fait ya pas le cosy avec le "pack" ? Sinon tres bon avis ! bientot les airbags sur poussettes lol ...

Ninotte

Ninotte

27.11.2006 17:53

Avec un titre pareil, c'est la DASS qui va rappliquer !

Peg Pérego - Poussette "Pliko P3 Completo" - Java (Import Allemagne)

Peg Pérego -​ Poussette ​"Pliko P3 Completo​" -​ Java ​(Import Allemagne)

Peg Pérego - Poussette "Pliko P3 Completo" - Java (Import Allemagne)

368,99 € Amazon Baby 675 Evaluations

Frais de port: Livraison gratuite

Livraison: Habituellement expédié sous 24 h.​.​.

Amazon Baby

Peg-​Perego Neuf -​ Peg Perego Poussette ​"pliko P3 Completo​" Java .​.​.

Neuf - PEG PEREGO POUSSETTE "PLIKO P3 COMPLETO" JAVA (IMPORT ALLEMAGNE)PRODUIT ...

449,43 € Ebay 655 Evaluations

589,25 € Pixmania PIXplace 4 Evaluations

Frais de port: Gratuit

Livraison: 24-​48H

Pixmania PIXplace

Peg Pérego - Poussette "Pliko P3 Completo" - Java (Import Allemagne) Peg-Perego Neuf - Peg Perego Poussette "pliko P3 Completo" Java (import Allemagne) PEG PEREGO PACK PLIKO P3 COMPLETO FANTASY BEIGE
Peg Pérego -​ Poussette ​"Pliko P3 Completo​" -​ Java ​(Import Allemagne) Peg-​Perego Neuf -​ Peg Perego Poussette ​"pliko P3 Completo​" Java .​.​. PEG PEREGO PACK PLIKO P3 COMPLETO FANTASY BEIGE
Amazon Baby Ebay Pixmania PIXplace
368,99 € 449,43 € 589,25 €
Frais de port: Livraison gratuite
Frais de port: 2,00 EUR
Frais de port: Gratuit
Amazon Baby Ebay Pixmania PIXplace
Peg-Perego Pliko P3 Compact Trio Peg Perego Peg Perego Habillage pluie Pliko P3 Peg pérego poussette pliko p3 on track - beige
Peg-​Perego Pliko P3 Compact Trio Peg Perego Peg Perego Habillage pluie Pliko P3 Peg pérego poussette pliko p3 on track -​ beige
Ebay myToys.fr Oclio.com
Ebay myToys.​fr Oclio.​com