Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant
J'ai roulé plus d'un an avec cette petit citadine : Les points positifs : - une consommation défiant toute concurrence - une bonne tenue de route - le petit moteur réagit plutôt bien
Les points négatif : - le confort : elle n'est pas faite pour les long voyage ( sinon mal au fesse et au dos ) - une insonorisation assez vétuste
Très économique : avec un plein de 50 litres je faisais en moyenne entre 1000 et 1200 kilomètre, également question assurance c'est très avantageux.
L'entretient : si vous êtes manuel vous ferez sans problème vidange et autre petit entretien vous même, a noter le changement des ampoules avant est très embêtant il faut démonter la calandre puis les optiques.
La 206 1.4hdi est donc pour moi une très bonne voiture pour aller au travail, pour un étudiant, et toutes utilisations pour des trajets ne dépassant pas deux heures, par contre je déconseille vivement de partir en vacance avec car les derniers kilomètres risquerais d'être assez désagréable que vous soyer assis à l'avant ou à l'arrière.
PS : voiture idéale pour les fans de tuning et de personnalisation.
28.04.2008 15:58
Bon avis, qui aurait pu être plus long, notamment sur les sensations au volant. Bonne continuation, et attention à l'ortographe...
28.04.2008 14:11
Bon avis, très clair, peut-être pourrais-tu donner plus de détails.