Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Félicitations à peugeot pour cet excellent modèle 206 1.4L HDI ! Je suis propriétaire de ce modèle depuis mars 2002, et je dois dire que cet achat n'était pas prévu et pourtant je suis vraiment enchanté par mon choix.
La tenue de route est excellente, ce qui associé à un moteur offrant de bonnes reprises permet de rouler sans soucis à pleine vitesse. La conduite sur autoroute est vraiment agréable grâce à la stabilité du véhicule même à grande vitesse. Les équipements intérieurs sont bien conçus puisque le lecteur cd possède une commande au volant, de plus l'ordinateur de bord est intégré dans l'habitacle. Cela permet de savoir l'heure,la date, la température et bien sûr les portes ouvertes,...
Et en prime la 206 possède les phares et essuis glaces automatiques ce qui reste assez rare pour un modèle de cette gamme.
Vraiment cette voiture brille par ses nombreuses qualités et je la recommande vivement.
Aussi bien pour les jeunes pour sa puissance moteur et ses très bonnes reprises mais aussi pour les autres grâce à sa finition bien conçue et ses 4 airbags et ceintures à rétentions pyrotechniques....
J'ai eu de gros soucis avec la mienne dernièrement. Le calculateur a rendu l'ame. Il a fallu se battre avec Peugeot pour le faire changer. Au passage j'ai pu jugé de la nullité absolue de Peugeot Assistance. Mieux vaut ne pas tomber en panne avec sa 206 !
A+
08.09.2002 18:53
08.09.2002 14:33
Avis peu detaillé peu mieux faire.Manque les caractéristiques techniques.Pour une 70 ch, dire que c'est une voiture sportive(pointe à 168 km/h) de plus est en diesel c'est du n'importe quoi.Bientot on dira que les r5 sont de vrai bombe sur route.Rassurez moi ne me dites pas non plus que ca fait du 200 km/h parce que là je vais pouffer de rire.Cette hdi est une bonne citadine et permet de prendre l'autoroute en toute sereinité mais ca s'arrête la. A+