Cet avis a été évalué par 9 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Je viens d'acquérir une 206 pop'Art 1.4 Hdi et je dois dire que je suis tombé sous le charme. Cette auto a vraiement un charme fou et les années ne semble pas voir de prise sour son design attemporelle. Sur la route quelle agrément !!! Les habitués des Diesel d'antant et des bruyants actuel TDi injecteurs pompe du groupe VAG seront agréablement surpris comme je l'ai été par la discretion de ce moteur. Coté reprise c'est pas mal du tout ce qui rend les trajet urbain et autoroutier très plaisant. Coté economie c'est aussi pas mal du tout : la consommation reste en dessous de 4,5 l et les tarifs d'assurance sont beaucoup moins élevée que pour les concurrentes allemandes, japonaises, ou même française. Coté confort, c'est très bien aussi. Les sièges assurent un bon maintien et les tissus agréables (je n'en dirais pas autant de la clio III). La tenue de route est irreprochables aux vitesses autorisées. Que dire de plus sinon évoqué son charme fou et sa gueule d'amour. Bravo aux designer de Peugeot pour ce Best seller dont le succès ne se dément pas et qui fera partie des classique de ce siècle.
Moi j'ai une 206 HDI 1,4 L XT Pack depuis presque 1an.
Ca me fait penser à un collègue qui s'en était acheté une il y a de ça plus de 2 ans, je lui avais demandé si qu'il allait acheté, et la réponse fut : 'bah, une 206' (l'air de dire : comme tout le monde )
15.02.2004 14:46
Moi j'ai une 206 HDI 1,4 L XT Pack depuis presque 1an. L'été, la consommation est inférieure à 5litres, mais l'hiver, avec les pneus ALPIN, je fais 10 % de conso en plus.
14.02.2004 10:57
mm si elle a ete depassee ds les ventes par la clio, la 206 plait tjs bcp !!! avis I, où l'essentiel est dit.
14.02.2004 10:45