Cet avis a été évalué par 12 membres de Ciao en moyenne: intéressant
J'ai acheté une 206 hdi 1.4 xline en décembre 2001. J'ai effectué des révisions chez Peugeot tous les 10'000 au lieu des 20'000 préconisés. A la révision des 60'000, j'ai indiqué au garage Peugeot de Noeux les Mines qu'elle faisait du bruit à froid et qu'elle crachait de la fumée noire+odeur. A 70'000, même scénario avec en plus une amplification des phénomènes y compris à chaud (vibrations anormales du moteur). J'ai eu comme réponse de changer de station-service pour changer de carburant car certains sont parfumés et ils peuvent sentir mauvais après combustion! A 80'000 je suis allé dans un plus grand garage et au diagnostic une panne de 2 injecteurs à été détectée. Prix pour changer les 4 : 2200€ ! Je me demande bien combien coûte le moteur !!!!!!! Je me suis retourné vers l'incompétent garagiste de Peugeot Noeux les Mines : il ne m'a proposé qu'un décrassage des injecteurs à mes frais de 400€.
Vous voilà donc avertis du service après garantie Peugeot et du vice caché des injecteurs. Je vous déconseille donc l'achat d'une 206 hdi, le problème doit être présent sur d'autres moteurs. Je vous déconseille également fortement d'aller dans le garage Peugeot "NOEUX AUTOMOBILE" à Noeux les Mines pour leur incompétance caractérisée et leur mépris.
05.05.2005 08:37
Pas de chance ! A +.