j'ai acheter une 206 XS il y a plus d'un an , c'est une tres bonne voiture, super compromis entre la routiere et la citadine, consomation plus que raisonnable, pas enormement de reprise en 5 eme, mais largement suffisent pour ce faire une viree a deauville à 170 sur la file de gauche (il faudrat quand meme se rabattre de temps en temps pour laisser passer tout ce qui est TDI ou HDI).
Tres bonne tenue de route, bon confort, finition interieur un peu juste par endroit.
Mais ATTENTION !!!!!!!!!, si vous souhaitez en achetez une neuve, prener l'option autoradio (peu importe lequel) + haut parleur, en effet, ayant un super autoradio, et des jolies enceinte ayant un son qui me convenait parfaitement, je me suis dis, je prends pas l'option, et je les monterais plus tard.
apres une journee à essayer de demonter les grilles de portieres pour l'emplacement haut parleur, je retourne chez peugeot, qui me dit ( Mr Peugeot bien sur) : " il ya 4 clips a enlever et c'est tout ", je me dis que je suis trop con, et que je suis un gros naze de pas savoir demonter une grille qui a 4 clips. Mais le garagiste tout fier, me dit : "attendez je vais vous le faire !" il essaye et n'y arrive pas (tout à coup je me sens moins con) il appele un collegue, lui demande come ca marche ce truc, et l'aytr lui : "ouais c'est normal sur les modele 2000, tout est moule d'un bloc", resultat, il faut demonter les garnitures des portieres, placer les hauts parleur, et tout remonter, impossible, pour le petit bricoleur de base, car il faut le materiel peugeot. resultat pour l'instant j'ai des haut parleur sous les sieges, et un caisson de basse pourri dans le coffre.
05.08.2004 19:34
Très bon avis
18.06.2004 22:35
si je peux me permettre j'ai la même voiture (modèle 99) mais comme chez toi il faut démonter toute la garniture de porte pour accéder au HP. par contre tu n'a besoin d'aucun matériel particulier : il y a 3 vis "torx" (en forme d'étoile) à dévisser : une dans le cendrier, une autre derrière le cache qui se trouve au niveau du rétroviseur (tire un coup dessus pour le retirer il y a juste 2 clips il vient tout seul) et la 3e tu la vois quand tu ouvre la porte à fond au niveau de la gaine. une fois ces 3 vis enlevées munis toi d'un tournevis plat et fais levier, en commençant par la partie près du loquet ; il y a une dizaine de clips répartis régulièrement tout autour de la garniture. commence doucement mais une fois que c'est décollé n'hésite pas a tirer dessus c'est du solide. pour le remontage reclipse en faisant attention au joint lèche-vitre (si tu ne sais plus comment c'était regarde sur l'autre portière) puis remet les vis et voila ! sinon l'avis est pas mal et je te confirme c'est une bonne caisse (c'est ma 1e voiture et j'en suis content). si tu as encore une question fais un commentaire j'y répondrais. a+
25.04.2002 11:49
Ton avis m'est tres utile ,cela mevitera peut etre d'etre dans le meme cas 1 jour je lespere tres proche