Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Cela va faire un an que je roule en peugeot 206 sw. J'appréhende toujour de prendre le volant lorsque j'achète un voiture, mais là , franchement, aucune peur, la conduite est venue toute seule, aucune appréhension. La voiture est maniable, pratique, sûre elle tient bien la route. Seul petit bémol mais pas des moindres lorsque l'on a des enfants.... la place . En effet, avec deux sièges enfant à l'arrière il est vrai que l'espace est limité. J e pensais acheter un break justement pour gagner de l'espace mais la 206 sw est un petit break! il y a autant de place à l'intérieur qu'une voiture normale. Bon, à part ce petit inconvénient (pour moi) le coffre est immense, de quoi mettre toutes les courses de la famille ou en rabattant les sièges arrières , un meuble . De plus il y a deux façon d'ouvrir le coffre, de manière classique comme toutes les voitures ou en ouvrant simplement la vitre du parebrise arrière ce que je trouve très pratique. Le moteur HDI, quel bohneur, silencieux, souple et puissant Depuis que je l'ai je fais des économies au niveau carburant. Je vais une fois par mois à la pompe et je fais un peu près 650 km en ville . Les vitres sont teintés de série, la clim, autoradio cd, vitres électriques, sièges 1/3 2/3 et ceux de l'avant sont réglable en hauteur. conclusion : cette voiture est confortable et fonctionnelle mais il est dommage qu il n y ai pas plus de place à l'arrière
27.02.2006 17:00
Un peu court et manquant de précisions, dommage, la voiture a l'air de beaucoup te plaire