Plus à mon sujet:Consommateur de la QUALITE....j'aime acheter des produits utiles de qualité au juste prix.
Membre depuis:08.05.2009
Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant
J e viens d'acquérir une voiture PEUGEOT 207 PREMIUM PACK 1.6 110 ch FAP blue LION 5 portes le 25 AOÛT 2009. Depuis son acquisition cette voiture me donne entière satisfaction tant du point de vue consommation de carburant, que du confort, de la maniabilité et de la relation avec l'agence qui me l'a vendue. Compléments d'information sur le véhicule : Ce qui m'a séduit : -Sa nervosité pour une petite voiture 110 ch - Sa coupe - Les rétroviseurs rétractables au verrouillage de la voiture - Le rétroviseur intérieur qui se teinte la nuit pour éviter d'être ébloui par le véhicule qui suit. - Le confort intérieur des sièges avec le réglage en hauteur de celui du conducteur. - La tenue de route impeccable. - L'allumage automatique des feux - Le réglage de l'air conditionné bipolaire à l'avant - Le régulateur et le limiteur de vitesse - L'aide au stationnement arrière en OPTION
Fais plutôt un avis sur le leasing puisque tu dis en être satisfait. Tu arriveras peut être à me convaincre que ça présente un intérêt, mais j'en doute.
29.09.2009 15:46
il manque les caractéristiques de la voiture. On est plus axé sur le leasing
26.09.2009 23:59
Attention, parle un peu plus de la voiture...
26.09.2009 23:39