Plus à mon sujet:salut a tous !! bientôt les vacances !!!!
Membre depuis:24.03.2008
Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Voilà la petite de dernière qui vient de faire son apparition dans le salon, de mon frère! bah les pattes les gosses!! (ils ont 2 et 3ans ) forcément ils sont aussi fou d'impatience que les parents et tonton tata,bah oui tous le monde était là pour l'accueillir.
Ouvrez grand vos yeux qu'elle est belle d'un contour noire brillant un écran plasma,non les gosses on touche pas !! (pas évident,il râle le papa) alors voilà à quoi elle ressemble:
- un écran plasma de 50" soit 127cm de diagonale - une image 16/9 -une luminosité de 1300 cd/m2 (plus cette valeur est importante, plus vos images seront lumineuses et naturelles) -plus votre contraste sera élevé, ici il est a 15000, vous obtiendrez une meilleure qualité d'image. - un son stéréo nicam
- 2 haut-parleurs -2xHDMi -2 prises péritel - 1xs-vidéo -1 prise pour le casque - le télétexte -1 dble tuner numérique - mais pas d'entrée PC -la télécommande + le support pied de votre écran+les piles - la bête pèse 64kg !!!
une fois installé il nous fallait bien un remontant (c'est un prétexte comme un autre pour boire un petit coup)
Admirons la bête les couleurs c'est vraiment autre chose que des classiques télé comme j'ai!! rien a voir les couleurs sont lumineuses chatoyantes c'est splendide!! en plus elle ressort bien sur des murs blancs!! zap zap sur toutes les chaînes satelitte. le réglage est automatique! fini les recherches manuelle!!!
Nous sommes tous autour de la table de salon et nous ne trouvons pas un seul reflet!! pourtant l'appart est super lumineux fenêtre porte-fenêtre pas l'ombre d'un reflet!!!
Mais combien vaut-elle ? 1200euros ouille!!!
Prévoyez de la mettre un peu en hauteur car les enfants ont tendance même si ont leur dit de ne pas mettre leur doigt dessus, ils essaient quand même et là ça ce vois et vu le prix . Donc le prochaine achat sera un meuble adéquat pour cet écran plasma.(pas dans l'immédiat)!!
Philips 42PF9965C 106 cm - Sans Technologie 3D - Sans Full HD - Sans Rétro-éclairage LED - 16:9 - Résolution : 1280 pixels - 1024 pixels - Contraste : 1000:1 7 Avis Partenaires
Philips 42 PF 5521 107 cm - Sans Technologie 3D - Sans Full HD - Sans Rétro-éclairage LED - 16:9 - Résolution : 1024 pixels - 1080 pixels - Contraste : 10000:1 - Luminosité : 1400 cd/m² 3 Avis Partenaires
Philips 42PFP9631D 107 cm, 106 cm - Sans Technologie 3D - Sans Full HD - Sans Rétro-éclairage LED - 16:9 - Résolution : 1024 pixels - 1080 pixels - Contraste : 10000:1 - Luminosité : 1400 cd/m² 4 Avis Partenaires