Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant
très bon son radio, musique. Très bonne réception des radios et ceci est très appréciable quand on aime écouter la radio, peu de gens parlent de cette option à mon grand regret. Puissance sonore très appréciable aussi. Relativement facile d'utilisation. Seul inconvénient me concernant, il ne lis pas en continue la musique lorsque celle-ci est classée en dossier, il s'arrête à la fin de chaque dossier et il faut le relancé ceci est très désagréable et dérangeant lorsqu'on ne peut le relancer. Pour ma part, je n'aime pas écouter en aléatoire les fichiers musicaux. J'aime rester sur un album entier d'un artiste et déteste être coupée par un autre artiste non désiré sur le moment. En gros j'aime choisir ma façon d'écouter et n'aime pas qu'on me l'impose n'importe comment. C'est pourquoi le système aléatoire uniquement sur la plupart des mp3 ne me convient pas. Dommage car c'est pour moi son seul défaut mais qui a son importance...... J'ai choisi philips pour sa qualité d'écoute et sa bonne réception des radios. Je commence à avoir une petite expérience sur le sujet car c'est mon 4éme.
05.04.2011 06:03
bienvenue sur ciao