Plus à mon sujet:Bonjour,
Voici quelques mots à mon sujet: Femme, 28 ans, j'adore les bons plans et je dirai tout...
Membre depuis:16.02.2011
Partager cet avis sur
Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant
BEAU DESIGN - PRIX COMPETITIF - BONNE QUALITE DE SON du téléphone philips C1811.
Acheter sur les 3 suisses au prix de 29,90 € fdp compris, ce téléphone est exactement comme annoncé !
Se sentir plus proches En mode mains libres, le haut-parleur intégré du téléphone fixe Philips CD1811 amplifie la voix de l'appelant, ce qui vous permet de parler et d'écouter sans avoir à approcher le combiné de votre oreille. Cette fonction est très utile si vous souhaitez partager l'appel avec d'autres personnes ou tout simplement faire plusieurs choses en même temps. Vous pouvez enregistrer jusqu'à 50 contacts dans la mémoire de votre téléphone Philips CD1811. Le téléphone fixe Philips CD1811 consomme peu d'énergie. Il consomme moins de 0,6 W en mode veille.
Philips CD 1811 B : Téléphone fixe, autonomie en conversation: 12 heures, autonomie en veille: 180 heures, type de batterie: AAA NiMH, fonction haut-parleur, présentation du numéro de l'appelant, touche secret, gestion de plusieurs combinés, nombre de combinés inclus, nombre de places dans le répertoire: 50, nombre de sonneries: 10, répertoire, product name: CD1811B, dect/gap, ecran couleur: Backlit.
s rapprocher de vos proches même lorsqu'ils ne sont pas à vos côtés.avec philips, il n'a jamais été aussi simple d'utiliser un téléphone sans fil !profitez d'une qualité d...
05.02.2012 01:32
si je peut te conseiller quelque choe, évite trop de majuscule, sa peut vite irriter les gens : )