Philips DVDR3300H

Evaluation générale (9): Evaluation totale Philips DVDR3300H

Tous les avis sur Philips DVDR3300H

- 087 - DU MATERIEL FACILE D'UTILISATION

4  20.09.2006 (05.10.2006)

Avantages:
pratique facile d'utilisation

Inconvénients:
design un peu délaissé

atlantis85

Membre depuis:08.05.2006

Cet avis a été évalué par 47 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Avec cet enregistreur - lecteur dvd vous allez enfin pourvoir tout enregistrer à la télé sans trop vous faire de soucis !

En plus de la simplicité vous y trouverez la qualité de l'enregistrement : on est loin, trés loin des magnétoscopes de jadis !

En effet on peut enregistrer avec environ 250 heures de programmes TV sur un disque dur de 160 Go et cela en qualité numérique.

*****************************
ses atouts
*****************************

- 1 - A tout moment des programmes en live vous pouvez vous lever pour la pause pipi, bière ou je ne sais quoi et user de la Pause Live TV pour faire une pause sans risque de manquer un moment important : lorsque vous appuyez sur la touche pause, une mémoire intégrée enregistre le programme diffusé à l'écran.
A tous moments on peut reprendre la lecture du programme en appuyant de nouveau sur la touche pause.

- 2 - La fonction "Instant Replay" (pour revoir un moment d'un programme diffusé en direct).

Grâce à la fonction Instant Replay, revoir les moments forts de nos programmes préférés est un jeu d'enfant et il suffit d'appuyer sur un bouton pour revoir instantanément une scène d'un film ou une action pendant un match de football par exemple.
Le disque dur retransmet la scène tout en continuant à enregistrer le reste du programme.

- 3 - La fonction FlexTime (pour regarder le début du programme tout en enregistrant la fin).

Grâce à FlexTime, vous avez la possibilité de visionner le début d'un programme alors que celui-ci est toujours en cours d'enregistrement.
Cette technique est basée sur la vitesse extrême d'un disque dur.

- 4 -Grâce au système ShowView, il vous suffit d'entrer les codes ShowView (9 chiffres maximum) figurant à côté de chaque émission dans votre magazine TV pour programmer votre magnétoscope.

- 5 - Avec les systèmes VPS (programmation vidéo) et PDC (commande de la programmation), le téléviseur vérifie le début et la durée de l'enregistrement programmé. Cela signifie que votre enregistreur se met en marche et s'arrête aux bons moments, même si un programme commence plus tôt ou se termine plus tard que prévu.

**********************
les formats vidéos
**********************

Vidéo : DVD, DVD+R/RW, DVD-R/RW, (S)VCD

Format photo : CD photo (JPEG)

Musique : CD, CD-R/RW et CD-MP3

***********************
Fonctionnalités
***********************

Parmis tous ceux que l'on trouve sur ce genre de matériel je mets l'accent sur ceux là en particulier :

Le verrouillage enfant qui permet le contrôle parental

Gestion du contenu numérique par le Digital Photo Manager quie st un programme trés simple d'utilisation avec un menu trés facile d'accés

Nombre d'enregistrements programmables : 8

***********************************
conclusion
***********************************

Faut il se lancer dans ce genred'achats ?

Oui si vous regardez beaucoup la télé car il vous permet d'enregistrer 8 programmes à la fois tout en vous permettant de suivre un programme en direct.

Je trouve ça excellent mais j'y mets quelques bé mol comme la laiseur du matériel qui franchement aurait mérité mieux ! ça fait trés matériel médical ! (trop gris sur gris! pas de couleurs ! c'est froid)

Une fois de plus la télécommande est moche et de premier abord pas évidente d'utilisation ! Mais je crois que la télécommande est quelque chose que l'on délaisse dans les conceptions d'aujourd'hui alors qu'il n'y a pas plus de 15 ans certaines étaient de vraies oeuvres d'art déssinées par des concepteurs reconnus.

SuperSpeedPuma

SuperSpeedPuma

15.12.2006 02:21

facile d'utilisation merci :)

odil13

odil13

16.10.2006 13:45

Tu dois plutot parler du 3330h car c'est celui que je possède et il fait 160go, le 3300 n'en fait que 80go. En tout cas c'est un produit vraiment pratique!

monboudechou

monboudechou

13.10.2006 19:50

SupEr moi qui en cherche un celui là a l'air parfait pour moi 250heures d'enregistrement !!! wouahou et le prix vraiment super car j'en ai vu a 600€ des malades !!! Je te met un E car tu m'a donné vraiment un avis et une idée du produit ! bravo et merci :)

Générique Télécommande Pour PHILIPS DVDR3300H Philips Télécommande pour philips DVDR3300H
Priceminister.com Amazon Marketplace Electronique
€ 15,99 € 12,99