Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant
J'ai acheté la Philips - DVDR 3320 V/19 (DVDR 3320 V/19) le 2 avril 2006 par le biais de Discountéo. J'avais choisi cet appareil car il permettait la sauvegarde des cassettes VHS sur DVD et également parce que c'était un frabricant européen renommé. Cet appareil est connecté à un récepteur satellite TPS et à un télé 16/9 écran plat toute neuve. L'appareil a correctement fonctionné en lecture une seule fois au démarrage. Par la suite, son fonctionnement s'est très rapidement dégradé pour arriver à un dysfonctionnement complet même sur les fonctionnalités de base comme la lecture d'un DVD du commerce. En mode enregistrement DVD, la qualité de l'image enregistré est très fortement dégradée par plusieurs barres horizontales au milieu de l'image. De plus, l'appreil se bloque très fréquemment dans plusieurs mode pendant plusieurs heures en affichant un message d'attente! La documentation Philips n'est pas claire sur le sujet : elle propose de réinitialiser l'appareil mais il n'y a pas de bouton de réinitialisation : il faut arrêter l'appareil puis débrancher la prise d'alimentation : Bravo les ingénieurs pour la simplicité d'utilisation! La hotline de Philips a indiqué qu'il fallait modifier le firmware du produit. Ce qui a été fait en téléchargeant la dernière version par internet, en gravant un cdrom et en mettant à jour le firmware du produit. L'opération s'est déroulée avec succès mais le comportement de l'appareil était toujours aussi mauvais. L'appareil a été remis au SAV Philips à 2 repises et est revenu à chaque fois dans le même état. Nous allons demandé maintenant le rembousement de l'appareil ou du moins son remplacement. Je suis extrèmement déçu par le produit, le SAV de Philips. Si c'était à refaire, je ne changerai de produit.
changez de marque!!!!
09.01.2007 12:11
l'avis est bon,effectivement Philips est incapable depuis longtemps de faire des appreils fiables,ses derniers magnétoscopes sont du niveau de la poubelle....j'en ai eu un,il a marché 3 mois,mangé les cassettes,etc...quand on regarde la mécanique,à l'intérieur,c'est tout à fait normal! changez de marque!!!!
29.10.2006 14:14
MERci POUR un premier avis c'est pas mal bizzzzzzzzzou
29.10.2006 11:01
un premier avis intéressant. moi aussi j'ai des problèmes avec mon lecteur DVD