Philips DVD-R 610

Evaluation générale (11): Evaluation totale Philips DVD-R 610

Tous les avis sur Philips DVD-R 610

deception

2  19.05.2005

Avantages:
bien

Inconvénients:
nulle

pantherewhite

Membre depuis:14.05.2005

Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant

dvd bas de gamme et tres deçu de la part de phillips qui nous a habituer a beaucoup dans la gamme des produit de meilleurs qualité ventilateur trop bruyant pendant l'enregistrement et le mode veille et cet appareil bug de trop (deconne tres souvent) pas la possibilité de lire des cd audios ce qui est vraiment dommage et enregistrement uniquement en direct mode d'emploi pas assez détaillé ni explication 2 feuilles seulement comme mode d'emploi ce qui resume beaucoup pour les fonctionnalité du graveur on se perd facilement dans la menu qui serais mem à la limite un peu dur pour un enfant ou un novice frachement je recommande pas du tout cet appareil aux gens

mimi0302

mimi0302

20.06.2008 18:15

J'ai le même graveur DVD et en plus des 2 feuilles mentionnées il ya un gros manuel multilangue dont 69 en français qui décrivent précisément toutes les possibilités pas à pas de ce modèle. L'as-tu reçu? sinon il est téléchargeable sur le site de Philips, section support. En ce qui concerne les bugs, ils ont été "réparés" si je puis dire, en mettant à jour le firmware. Sinon au niveau du bruit, il ya un mode nuit qui réduit considérablement le bruit donc les reproches ne sont pas justifiés, surtout si tu n'a pas le gros manuel et donc pas accès aux réglages spécifiques (réduction du bruit, mode de fonctionnement éco pr éteindre l'afficheur très lumineux,...)

dblue_ln

dblue_ln

19.05.2005 17:27

j'ai noté ton avis interessant mais en réalité il n'est pas très clair et très peu détaillé. Tu ne nous dis pas grand chose sur ce produit et surtout j'ai un peu de mal à comprendre ce que tu as mis dans avantages et inconvénients... cela semble etre le contraire de ce que tu dis ensuite... As tu lu des avis déposé sur ciao par d'autres personnes ? tu devrais t'en inspirer pour comprendre ce qu'on attend d'un avis.

L'avis sur Philips DVD-R 610 a été lue 1196 fois et a été évaluée:

1. emeline2000

1. dblue_ln

1. serrtti

Philips DVDR 75 Philips DVDR 75
Pas Compatible DivX - Sans Port USB - Sans Fonction BD-Live - DVD-RW - DVD-R - DVD+R - DVD+RW - DVD-RAM
Philips DVDR 5570 Philips DVDR 5570
Compatible DivX - Avec Port USB - Sans Fonction BD-Live - DVD-RW - DVD-R - DVD+R - DVD+RW
Philips DVDR 70 Philips DVDR 70
Pas Compatible DivX - Sans Port USB - Sans Fonction BD-Live - Sans Connexion HDMI - DVD-RW - DVD-R - DVD+R - DVD+RW