Je vais vous présenter ce produit le Philips DVP 630 vous pensé surement que lles produits de la marque philips sont de qualité; je ne suis pas tout à fait en accord avec vous et je vais vous expliquer les diférentes raisons de ceci .
Philips sont les professionnels de l'embrouille pour pousser le client à acheter leur produit il sorte un multitude de model qui non quasiment aucune difference :
Par exemple :
Convertisseur N/A audio 192 kHz/24 bits
Décodeurs DD et DTS intégrés
Alimentation : 50 Hz, 220-240 V
-----------------------------------------------------------------------------
DVP5505S/00 prix : 120 € environs .
DVP5100/00 prix : 90 € environs soit une économie de 30 € pour un produit qui à les memes caractéristiques technique .
Pour conclure sur cette petite parenthèse les deux produits sont exactement pareil sur le plan technique et pourtant on peut trouvé un très grand écart au niveau de prix .
A mon avis ceci n'engage à rien : Philips arrete de faire les mises d'anciens produits ;créer une multitude de gamme de lecteur dvd pour forcer la clientèle à changer de lecteur pour avoir la possibilité d'installer les dernières mise à jours .
Je reviens sur le Philips DVP 630 .
Informations sur le produit :
Profondeur en mm : 235 mm
Progressive Scan : Oui
Salon / Portable : Salon
SVCD/ VCD : Oui
Je trouve les caractéristiques technqiues de ce lecteur dvd/divx interessante faible encombrement, fonction mp3, jpeg, Divx un grand nombre de sortie digital .
Le rendu de l'image est vraiment de très bonne qualitée, il est impossible de voir le grain de l'image c'est plutot impréssionnant . J'ai branché mon lecteur dvd sur une mini chaine et je peut vous que l'on pourrai se croire au cinema si mon écran de télévision était plus grand 70 cm " 16/9 " :( .
En plus ce lecteur est d'une très grande simplicité des menus très très simples .
Mais voila il ne peut etre parfait ce lecteur dvd/divx :
Comme expliquer précédamment pour moi philips force le consommateur à acheter leur nouvelle gamme de produit, mise à jour rare voir meme inexistente en cette periode; donc je ne peut lire que 3/5 de mes divx, je trouve ça loin d'etre satisfesant . Le lecteur ne supporte pas de hautes t'empératures donc éviter d'avoir des ébats amoureux pendant un film car avec la température dégagé le lecteur à de grand risque de planter " reboot " . Et non ce n'est pas encore fini si vous etes comme moi vous n'aimez pas avoir votre lecteur dvd en veille avec ce lecteur vous n'avez vraiment pas de chance; il est impossible de l'éteindre totalement, il ne vous reste plus qu'à débrancher votre appareil .
Pour conclure .
Je vous déconseil ce produit à cause de la multitude de petit hic fonctionnel de ce produit meme si d'un point de vue technique le Philips DVP 630 est un bon produit .
Merci aux lecteurs .
Merci à mon RDC .
Merci pour vos notes .
Merci pour vos commentaires .
@ très bientot .
20.12.2005 19:57
par contre c'est vrai qu'on ne peut pas l'éteindre, ça m'agace aussi !
20.12.2005 19:56
je suis étonnée : j'ai le même depuis plus d'un an et il fonctionne à la perfection ! et tu peux me croire, il tourne !!!!!!! quant à mes divx il les a toujours lus sans aucun problème et sans aucune mise à jour, mais peut etre ne maitrises-tu pas très bien le divx : l'encodage est parfois fait en dépit du bon sens il faut l'avouer et qqes petites manips sur le fichier permettent de régler le pb ; si tu as besoin ..... demande
24.11.2005 08:47
pas convaicu. pour ma part j'ai un samsung qui me semble plus performant que ce lecteur...