Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Nous sommes une famille de 4 dont 2 jeunes qui, comme nous, boivent du café. La cafetière est donc un élément essentiel de notre foyer.
Après une recherche importante sur le net d'une bonne cafetière à grande quantité (15 tasses) et isotherme, mon choix s'est très vite porté sur cette cafetière Philips HD 7546 GAIA ! Je l'ai commandé sur le web (Amazone, qui ne fait pas payer les frais de port au delà de 15 € d'achat) parce que nettement moins chère que dans les hypermarchés ! (20 € de plus chez carrefour) L'utilisation est facile, le bouton s'éteint tout seul, elle a un joli design et elle fonctionne à merveille !! Se servir du café tout chaud est un plaisir avec cette cafetière Philips car le bec de verseur est très pratique sans enlever le bouchon qui permet la fonction isotherme. J'en suis très contente et toute la famille également.
rminox en acier inoxydable qui maintient au chaud le café durant de nombreuses heures sans qu'il devienne amer.Verseuse Thermos en acier inoxydable incassableVerseuse munie d...
inox (10 à 15 tasses) avec verseuse thermos en acier inoxydable incassable est munie d'un dispositif d'arrêt automatique, d'un système antigoutte et d'un indicateur de
24.02.2012 10:58
Justement, c'est très variable pour exactement la même cafetière Philips: 50 € chez Amazone, 69,90 € chez carrefour et bien plus chez d'autres !
23.02.2012 10:31
Elle coûte combien ?