Philips HD 7810/31 Senseo

Evaluation générale (378): Evaluation totale Philips HD 7810/31 Senseo

Tous les avis sur Philips HD 7810/31 Senseo

Un expresso s'il vous plait !

5  25.09.2005

Avantages:
pratique et rapide

Inconvénients:
je n'en vois pas

Simplicité d´ usage

Simplicité de nettoyage

Durée de vie

Performances

Design

winnie15

Plus à mon sujet: Salut à tous !!! Du retard dans mes lectures .. mais promis, je vais me rattrapper !!! N'hésitez pas...

Membre depuis:27.01.2001

Cet avis a été évalué par 30 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Vous aimez le café ? ... et surtout le café frais ? et bien je vais vous présenter aujourd'hui la machine à café Senseo.

Vous la connaissez déjà sans doute ... tout du moins de nom car il est vrai que pendant un temps, Phillips ( constructeur de ces fameuses machines ) a lancé un campagne de pub qu'il était difficile d'éviter.

En tout cas, j'ai pu enfin découvrir cette machine qui m'a été offerte ( bonne idée cadeau non ? )

En tout cas, si vous aimez le café .. vous ne serez pas déçus !

LE PRINCIPE:
***************

C'est en fait très simple et là se trouve tout l'intérêt de cette machine à café qui va vous faire un petit expresso en à peine une minute. En clair, vous avez 3 choses à faire: mettre l'eau, le café ( conditionné sous forme de dosette ) et puis de poser votre tasse .. l'eau est prête ( une dixaine de seconde ) ... vous lancer la machine ( ... enfin vous appuyer sur le bouton ... 1 ou 2 tasses ) et ça y est c'est parti pour un expresso !!!!

L'avantage de ce système, c'est véritablement sa simplicité et sa rapidité: la dosette se met très facilement, elle est à apposer sur un support appropié ( 1 ou 2 tasses ); et le résultat est convainquant: un véritable café avec une petite mousse sur le dessus.

A cela, j'ajouterais un petit point. En effet, avec les expresso, je trouve que nous sommes parfois déçu dans le sens où l'espresso est vraiment très petit. Là, ce n'est pas le cas ... vous avez un vrai expresso et avec une quantité de café raisonnable. Enfin, si vous en voulez plus, vous pouvez demander directement la quantité de 2 tasses dans une seule et même tasse ... fini les café où on n'a que 2 gorgées à boire !! lol

LE CAFE
**********

Et oui comme vous avez pu le voire précédemment, cet appareil nécessite des dosettes .. et là bien sur, il ne faut pas prendre n'importe quoi ... en fait, c'est très facile car seul senso a de telles dosettes: elles sont plates et constituées d'un petit filtre qui entoure le café.

Passons maintenant au café en lui même ... et là avec surprise, j'ai pu remarque que nous disposions de pas mal de choix ... Dors et déjà, je connais 9 types de café proposé par Maison du café ( le fournisseur officiel Senseo si on peut dire ) mais d'autres marques et "sous marques" commencent également à en proposer.

Parmis les Cafés de Maison du café vous trouverez:
- Senseo classique: un café normal qui se boit vraiment très bien
- senseo corsé: j'ai ai également gouté et là c'est vrai qu'il est plus corsé ... avis aux amateurs ...
- senseo doux: pas gouté
- senseo décaféiné: personnellement, je ne suis pas adepte mais avis aux amateurs
- Senseo les sélections: je connais Sumatra Blend et Brazil Blend. Les 2 sont très bon même si j'ai préféré le Brazil Blend que j'ai trouvé un peu plus fort.
- senseo vienna
- senseo Milano
- senseo Rio de Janneiro

Personnellement, je n'est pas encore gouté aux trois derniers mais je suppose qu'ils doivent également être bon ... à voir

En tout cas, le café tirent toutes ses promesses et vous ne serez pas déçus !

LA MACHINE:
**************

Du point de vues de son disgn, elle est très sympas. Vous la trouverez de différentes coloris et sa forme est assez simple. Sans prendre trop de place, la machine s'intègre facilement dans la cuisine et ne nécessite pas d'aménagement spécial.

Un bac à eau sur l'arrière ( très simple à remplir ), une forme courbue et enfin un petit bec verseur qui n'attends plus que vos tasses.

Comme je le disais, la machine est assez rapide. Cependant, ele fait quand même pas mal de bruit au moment où elle fait couler le café ( 4 - 5 secondes ).

Enfin, faites bien attention à ce qu'il n'y ait pas de café qui vienne obstruer le trou du petit support où vous mettez le café .. auquel cas, l'eau ne passerais plus ( c'est déjà arriver chez une personnes que je connais ).

En tout cas, j'ai offert une Senseo il y a bientot 2 ans à quelqu'un et depuis ... la machine n'a jamais eu de problème ... elle semble donc également très fiable.

QUELQUES BON PLANS
***************************

1. A l'achat de la machine:
Lorsque vous achetez la machine, un paquet de café senseo Classique est déjà dans la boite. Enfin, vous disposez de bons de réduction de 0.50 €
2. collectionnez les points:
sur chaque paquet ( maison du café ), vous avez des points que vous pouvez accumuler pour recevoir des tasses senseo, etc ... ou d'autres bons de réduction sur les dosettes maison du café ( 5 bons de 0.30 pour 10 points ). Vous trouverez le petit collecteur de points sur le site senseo.com
3. Gagnez un an de dosettes Café senseo:
et ouis, c'est possible sur le site www.senseo.com

Conclusion:
*************
- une machine fiable et rapide
- très facile d'utilisation
- très peu d'entretient
- café très bon ... même si le café est un petit peu plus cher à l'achat
- du choix dans les cafés

Voila !!! j'espère que j'aurais convainqu les adeptes du café !!!!

@+

Syle7

Syle7

26.11.2009 12:35

Pour info, avec une pression d'extraction de 1,5 bars, il ne s'agit en aucun cas d'une machine expresso. Elle fait du café-filtre, ni plus ni moins. Et au goût, l'illusion ne tient effectivement pas longtemps.

Pignoufette

Pignoufette

09.01.2007 17:25

moi aussi j'ai une senseo mais la mienne est noire

newconso

newconso

06.01.2007 12:30

je suis pas fan du café de la Senséo ... je préfère l'expresso, j'ai une nespresso et un percolateur classique mais c'est une question de goût !

Philips Senseo HD7810/60 noir

Philips Senseo HD7810​/60 noir

Machine à dosettes Senseo, Arrêt automatique, Puissance: 1450 W, Réservoir d'eau ...

50,50 € Redcoon.fr 290 Evaluations

Livraison: Expédié sous 5 j

Darty.​com

Philips - HD7810/61 - Cafetière  Senseo - 1 à 2 Tasses - Noir

Philips -​ HD7810​/61 -​ Cafetière Senseo -​ 1 à 2 Tasses -​ Noir

Senseo est le nom de la méthode de préparation du café révolutionnaire qui vous ...

55,23 € Amazon Cuisine 675 Evaluations

Frais de port: Livraison gratuite

Livraison: Habituellement expédié sous 24 h.​.​.

Amazon Cuisine

Philips Senseo HD7810/60 noir Cafetière à dosette PHILIPS HD7810/91 Philips - HD7810/61 - Cafetière  Senseo - 1 à 2 Tasses - Noir
Philips Senseo HD7810​/60 noir Cafetière à dosette PHILIPS HD7810​/91 Philips -​ HD7810​/61 -​ Cafetière Senseo -​ 1 à 2 Tasses -​ Noir
Redcoon.fr Darty.com Amazon Cuisine
50,50 € 54,90 € 55,23 €
Frais de port: 6,79 EUR
Redcoon.​fr Darty.​com Amazon Cuisine
Philips HD 7810/31 Senseo - avis par michet777 Envie d'un café ?
Philips HD 7810/31 Senseo - avis par elona Du café à la demande pour un certain temps
Philips HD 7810/31 Senseo - avis par Carpinien CAFÉ INSTANTANÉ SUR DEMANDE
Philips HD 7810/31 Senseo - avis par corinte Senseo pas du jus d'eau
Philips HD 7810/31 Senseo - avis par mino12 Hmmm!
Afficher tous les avis

2. marjoriev
  3. ptitnem

1. Syle7

Philips HD 7546 GAIA Philips HD 7546 GAIA
Cafetière à Filtre - Filtre Suspendu - Nombre de Tasses : 15 - Verseuse Isotherme
Philips HD 7860/18 Senseo Quadrante Philips HD 7860/18 Senseo Quadrante
Système Portions, Expresso Automatique - Nombre de Tasses : 8