Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Peu d’huile suffit pour cuire les frites, on peut aussi y faire des quiches, des gâteaux, des bons petits plats : samoussas, chaussons au chorizo et poivrons... Un régal pour tous et c'est "diététique" vu que peu d'huile voir pas du tout suivant ce que l'on prépare! Les cuisses/pilons de poulet marinés sont top aussi, les pommes de terre rôties je n'en parle même pas....
A voir vite et à tester si vous en avez l'occasion!
Le bac et le panier passent au lave vaisselle, pour un résultat de nettoyage assuré!
De mon point de vue, il n'existe pas mieux actuellement!!!
Un beau cadeau pour la fête des mères qui va approcher à grands pas, croyez-moi vous ne regretterez pas votre achat, et la personne qui le reçoit non plus!
Photos pour Philips HD 9220 VIVA Airfryer
Philips HD 9220 VIVA Airfryer sans les panier et bac car ils sont dans le lave vaisselle
En tout cas, il faut pas hésiter à en dire plus encore sur le produit, afin qu'un non connaisseur obtienne toutes les réponses à ses questions, ou presque ! :o) !
220/40 AIR FRYERLa technologie brevetée Rapid Air d'Airfryer vous permet de faire de délicieuses frites bien croustillantes, contenant jusqu'à 80 % de graisse en moins par ra
ts et snacks préférés-Résultats dorés et sains-Thermostat réglable jusqu'à 200°CUne grande variété de plats « faits maison »Simple à utiliser-Préchauffage et cuisson rap...
18.01.2012 15:44
18.01.2012 15:43
Pour faire des quiches aussi ?!!
18.01.2012 15:16
J'aimerai savoir le temps de cuisson. Pourquoi cet achat? Et pour 9 personnes ya la place là dedans?