Philips HP 6475 Satin ICE Optima 2 IN 1

Evaluation générale (12): Evaluation totale Philips HP 6475 Satin ICE Optima 2 IN 1

Tous les avis sur Philips HP 6475 Satin ICE Optima 2 IN 1

annonce

Meme pas mal d'abord :'(

4  06.05.2006 (15.06.2006)

Avantages:
joli

Inconvénients:
bobooooo !  !  !

Simplicité d´ usage

maouwww

Membre depuis:06.05.2006

Partager cet avis sur Google+
Cet avis a été évalué par 16 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Avis à la population quand on dit que le froid empeche d'avoir mal c 'est faux!!!!!!!!!!!!!!!!!!

j ai acheté cet épilateur en me disant ca y est corvée d'épilation finie grace à cet appareil magique plus de torture je vais m épiler avec ce truc en souriant comme la dame a la télé .

Et bein non pas du tout il fait aussi mal qu'un autre il est po magik :'( . bon d'accord je suis une chochotte aussi mais si on l'etait pas on aurait pas besoin d'acheter un truc anti douleur

en fait c'est une sorte de plaque refrigerée en metal,que l on met au congelateur, qui se clipe sur l épilateur pour calmer la douleur. mais le probleme c'est que le truc refrigéré passe aprés les pinces à epiler donc le mal est fait , vu que le poil a deja etait arraché.
Mais rien a redire sur l'épilation par contre il ne reste aucun poil ,les jambes sont niquels.Quand Je l'ai acheté il etait vendu dans une superbe vanity framboise avec plusieurs accesoires : une tete pour exfolier niquel pour eviter les poils incarnés, une tete refrigérée pour le bikini. donc en tant qu'epilateur il est niquel mais an tant qu'antidouleur je suis carrement pas d accord.
Partager cet avis sur Google+
Liens sponsorisés

alexouille18

alexouille18

08.05.2006 15:18

Bon avis. Je l'ai aussi ce Satin Ice Optima mais je n'ai encore jamais osé le tester pour l'instant car je suis excessivement douillette ;-( Mais je vais m'y mettre bientôt. Un petit conseil qu'une vendeuse m'avait donné : mettre un sachet de glaçons AVANT et APRES épilation pour avoir moins mal ;-) Bises et bonne journée. Alex

Ninotte

Ninotte

07.05.2006 14:07

Les systèmes anti-douleur, je trouve que c'est un peu gadget car trés vite, la peau s'habitue, et l'épilation n'est plus du tout douloureuse.

Veve78

Veve78

07.05.2006 00:17

bienvenue sur ciao !! avis très intéressant, mais il faut développer un peu plus ! faire plusieurs parties par exemple..... .. sinon, question poils, moi j'ai trouvé la solution mirale !!! l'épilateur silencieux et sans douleur, oui, oui, tu as bien lu ! je t'invite à lire mon avis sur mon Babyliss ! ! !

publicité

L'avis sur Philips HP 6475 Satin ICE Optima 2 IN 1 a été lue 1080 fois et a été évaluée:

1. leti2417

Epilateur - Alimentation : Rechargeable - Sans Fonction Rafraichissante
Philips HP 6521 Philips HP 6521
Epilateur - Alimentation : Sur secteur - Sans Fonction Rafraichissante
Philips Lumea SC2001 Philips Lumea SC2001
(+) réduit la repousse de poils
(-) cher, peu efficace, contraignant
Tags en relation avec Philips HP 6475 Satin ICE Optima 2 IN 1

publicité