Philips HSB 2313

Evaluation générale (1): Evaluation totale Philips HSB 2313

Tous les avis sur Philips HSB 2313

Pas à la hauteur!

2  02.02.2010

Avantages:
Je les cherches encore !

Inconvénients:
Des basses trop importantes .

Membre depuis:15.03.2001

Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Je possède cette barre de son depuis 3 mois et j'avoue que rien n'y fait, j'arrive pas à lui trouver quelque chose de bien et ce pour de multiples raisons:

- Aucun réglage manuel n'est possible, à part l'amplitude du caisson de basse.
- Justement, ce caisson est une horreur, il est bien trop puissant, même au minimum les basses retentissent dans toute la pièce.
- Elle plante souvent, c'est à dire qu'à n'importe quel moment, l'écran de la TV devient noir, il faut la redémarrer.. en plein film c'est vraiment topissime! :(
- Une ligne en bas à gauche de l'écran apparait une fraction de seconde sur l'image de manière totalement aléatoire.. ça me rappelle le temps des VHS.
- Une perte de synchro Audio/Vidéo: fréquemment l'audio et la vidéo ne sont pas synchronisés, il faut passer de HDMI1 à HDMI2 pour que revenir à la normal.
- La barre ne désactive pas le son de la TV: cela a fonctionné une fois, lors de la première utilisation. En fait il est possible de synchroniser la barre avec la majorité des écrans plats. Quand on allume la barre, celle-ci désactive le son de la l'écran automatique. Comme ça ne fonctionne pas, il faut baisser manuellement celui-ci.. super pratique! :(

Sinon à part ça, elle sort du bon son si vous avez une source impeccable (Blu-ray, DVD..) avec une "spacialité" suffisante.

Bref.. voilà ce que je pense de cette barre de son.. merci Philips pour tes innovations.. mais j'aurais bien aimé qu'elles soient à la hauteur de ce qu'elle devraient apporter à tes clients. ;)

05.05.2010 16:26

Autant dire du coup qu'il vaut mieux se reporter sur d'autres marques. Là c'est un investissement plutôt abordable, mais va expliquer ça à celui qui va investir dans la dernière barre de son Philips HTS 8160 B qui coute entre 800 et 900€ que c'est la roulette russe niveau garantie de bon fonctionnement. Perso je vais tenter de revendre la mienne sous peu car je ne l'utilise presque plus.

julescesar

julescesar

04.05.2010 20:26

malheureusement Philips c'est un peu comme Renault soit tu tombes sur une bonne série et t'as aucun probleme ou alors tu pioches la mauvaise et c'est ennuis sur ennuis!!

SYSTEME HOME CINEMA PHILIPS HSB2313/12

Configuration Connexion:Classique (Avec Fils), Enceinte Active / Passive:Active, ...

276,77 € MaisMoinsCher 346 Evaluations

Philips AS851 Philips AS851

Philips HTS3111 Philips HTS3111
Système d'Enceintes - Enceinte Active - Avec Fil - SOUND PROJ/BAR Enceintes
Philips HTS5110 Philips HTS5110
Système d'Enceintes - Enceinte Active - Classique et Sans Fil - SOUND PROJ/BAR, Moins de 3 Enceintes