Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: inintéressant
bonjour,
moi je recommande ce restaurant! car le buffet est tres bien garni! ce restaurant est tres bien pour ceux qui aime la cuisine asiatique, car cela leur permet de se faire plasir en goutant a tout les plats! et a ceux qui ne connaissent pas la cuisine asiatique car cela leur permet de decouvrir les specialités!
seul le buffet dessert est a deplorer, (des fruits au sirop, et un congelateur contenant 3 pot de glace!) mais je trouve que le buffet repas est tres bon!
en entré (friture) on retrouve les nems de toute sorte! des beignet de crevette, ect.. ensuite il y a les entré vapeur et aussi les entrées froide, salade, maki, rouleaux de printemps!
en repas, on retrouve le boeuf aux oignons, les gambas a l'ail, le nard laqué, le porc au caramel, et plein d'autres choses!
donc je ne vois pas pourquoi la personne a dit que ce n'etait pas bien garni?
quant aux prix du buffet , il est de 15.90€ le soir et week end, et de 10.90 le midi! et non pas de 20 a 30€...
le seul inconvenient pour moi, c'est les serveur qui ne sont pas du tout souriant, mais on s'en fiche etant donné qu'on se sert nous meme! et la disposition des tables qui fait un peu cantine! mais la deco est tres bien faite!
02.02.2012 22:39
Sacré alain avec son ... "canard laqué" qu'il trouve à sa place dans la rubrique "logiciel" !
02.02.2012 19:47
hors sujet , demande à la team de changer ton avis de place tu es dans internet et communication là
02.02.2012 17:34
Prière de respecter les rubriques. ON parle de autre chose ici.