Plus à mon sujet:Salut , je suis lyceen a compiegne en 1ere ES . Je trouve que ciao est un concept marrant pour se fa...
Membre depuis:21.04.2001
Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Ah Phuket , son sable blanc et tres fin qui vous donne l'impression de marcher dans la neige et son eau translucide sans la moindre trace de pollution !!! Cette ile est magnifique , on y trouve le soleil toute l'année ( attention eviter la mousson ! ) . Vous y trouverez les plus belles plages de Thaillande , ainsi que la jungle pour les "aventuriers" , et la chaleur n'y est pas etouffante comme a Bangkok , grace au faible vent provenant de l'ocean Indien . Dans cette ile , vous decouvrirez la culture Thaillandaise avec ses temples , ses moines , ses took-tooks , ses massages ( a ne pas manquer ! ) , vous y mangerez tres bien pour un prix plus qu'abordable ( en moyenne entre 30 et 40 francs par personnes ) , et vous pourrez acheter un tas de produits pour un prix tres bas ( mais attention aux copies qui sont interdites en France ! ). Il faut partir là-bas pour le soleil et la decouverte de la culture thai , car la partie historique est plus rare ( peu de monuments ! ). Pour ce sui est de la vie nocturne , aucun soucis , il existe de nombreux bars et de nombreuses discotheques ( attention a la pedophilie , qui ravage le pays ! ) Bref , si vous voulez aller au soleil , a la plage et en meme temps decouvrir une nouvelle culture : aller a Phuket !!!!
salut, siamoise, je suis allée à Phuket en avion (la première fois), je dois avoir 7 ans! c'est pas mal, un peu trop touristique mais la Thailande ne manque pas de choses à visiter, la nourriture est un vrai festin, pollution, enbouteillage, il fait chaud, mais c'est un paradis quand même!
23.04.2001 02:04