Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Salut à tous
Ce home cinema, je l'ai depuis belles lurettes maintenant. Je l'ai acheté en octobre 2003. J'étais parti sur un JBL mais il était abimé lors du déballage et plus dispo. Donc je me suis rabattu sur le pionner.
Sur ce matériel, les modules habituels sont disponibles: Radio, DVD (évidemment), MP3, Aux et TV Il y a beaucoup de réglages divers (taille de la salle, réglage aigues, mediums et graves, choix DolbyD, surround, simulation DD, stéréo) La télécommande est assez simple à prendre en main
Le look est agréable et sobre( coloris gris métal) Les enceintes satellites sont assez petites et le caisson de basse assez fin.
Niveau sonore: les enceintes sont suffisantes pour un usage familial. Pour une grand salle, ça peut être limite. Le caisson de basse est bien mais après 4 ans, il commençent à vieillir et fait du bruit à haut niveau sonore.
Les DVD sont facilement lus, rarement d'ennui à part avec des DVD très abimés. Le problème de ce lecteur, à notre époque, est qu'il ne lit pas les DiVx (lors de sa sortie ce n'était pas aussi généralisé)
Donc: très bon son, beau design mais pas de lecture DiVx et caisson de basse un peu fragile dans le temps (mais celà reste convenable) Je le conseille vivement en occasion
04.06.2007 16:51
Un peu court