Pise, Italie

Pise, Italie

Evaluation générale (15): Evaluation totale Pise, Italie

Tous les avis sur Pise, Italie

MAGNIFICA TORRE DI PISA ! ! !

5  21.02.2001

Avantages:
Séjour inoubliable .

Inconvénients:
Pas recommandé à ceux qui veulent leur "luxe"

DenamurDi

Plus à mon sujet: 3/4/2011 > Bon, et bien pour 16h maxi je serai reparti au boulot, c'est dimanche mais c'est ça la...

Membre depuis:03.02.2001

Cet avis a été évalué par 29 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Je suis revenu, dimanche dernier, d'une petite "escapade" en italie, à Pise et je dois dire que je suis encore tout émerveillé de la beauté de non seulement la "Tour de Pise" (Torre di Pisa) mais de tous les monuments se trouvant sur la "Place des Miracles" (Piazza dei Miracolis" !
Il est vrai que je m'attendais à voir une tour dont le seul succès venait de ce qu'elle était penchée ! Et bien oui, elle est bien penchée même très penchée mais... Ce qui a retenu toute mon attention, tout mon amour pour ce lieu, c'est la finesse du travail des monuments de cette "Piazza dei Miracolis", tous au milieu d'une splendide pelouse entretenue à merveille.
Mais, attention quand même, Pise (Pisa) est merveilleuse mais c'est une très petite ville où une journée suffit largement pour tout voir donc si vous avez de longues vacances n'y prévoyez qu'une étape.
De plus et, pour seulement 58.000 lires (190 Francs à peine) nous avons dormi dans un hotel placé juste devant cette place, juste devant la tour. Un hotel où le plafond de notre chambre était décoré par des peintures artistiques si bien réalisées en italie ! Un vieux batiment mais tellement pittoresque ! J'aime mieux dormir dans un tel lieu que dans un quatre ou cinq étoiles tellement confortable... Mais tellement moderne et sans aucun style défini !
De plus, je garde un splendide souvenir de mon court séjour devant l'hospitalité et l'accueil que j'ai reçu du peuple italien !
Et... Vive leur capuccino !

Marzub

Marzub

11.01.2003 15:29

°Oo°Oo°Oo°Oo°Oo Jamais été à Pise... J'aimerai me PENCHER sur la question! :o)))

Ninotte

Ninotte

07.01.2003 20:05

J'adorerai aller en Italie avec mon homme.

systematiquement

systematiquement

02.05.2002 14:26

bravoOo

Echarpe Pise !!! Italie Maillot Drapeau Casquette ... Boucles D'oreilles Metal Vieilli - Tour De Pise Italie Puzzle 500 pièces - Tour de Pise, Italie
Echarpe Pise !!! Italie Maillot Drapeau Casquette .​.​. Boucles D'oreilles Metal Vieilli -​ Tour De Pise Italie Puzzle 500 pièces -​ Tour de Pise, Italie
Priceminister.com Ebay Amazon Marketplace Jouets
Priceminister.​com Ebay Amazon Marketplace Jouets