Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
j'ai commandé un super objectif par internet chez pixmania question prix c'est au top par contre coté livraison ! je me suis déplacée jusqua St Etienne du Rouvray (soit 3/4 d'heure de route) car aprés avoir attendu pendant 2 jours un livreur qui n'est jamais passé soit disant parce qu'il n'avait pas trouvé l'adresse, avec 3 numéros de téléphone il ne nous ont meme pas contactés, j'ai préféré jouer la sécurité! Donc super déçue coté livraison que j'ai payée avec mon achat et que je n'ai jamais eu, pas rembourssé n'on plus. Pixmania changez de méthode! Pour une commande passée le meme jour un concurent m'a livré dans les délais! A l'avenir je vais réfléchir pour repasser une commande si c'est toujours le meme mode de livraison
j'ai également souvent des problèmes avec chronopost, coliposte et ups...
15.05.2010 04:35
j'ai également souvent des problèmes avec chronopost, coliposte et ups... Mais je ne pense pas que ce soit Pixmania à blamer, à la limite fait un avis sur chronopost ;) Tu peux aussi contacter Pixmania, ils m'ont fait plusieurs chèque cadeau pour les livraisons en retard (ils ont un envoi gratos en portant réclamation pour non respect des délais)