Pixmania (jusqu'à novembre 2010)

Pixmania (jusqu'à novembre 2010)

Evaluation générale (2624): Evaluation totale Pixmania (jusqu'à novembre 2010)

Tous les avis sur Pixmania (jusqu'à novembre 2010)

ILS N'Y A PERSONNE POUR REPONDRE A UNE DEMANDE D'UN CLIENT

1  17.02.2010 (18.02.2010)

Avantages:
Ne pas avoir besoin du service clientèle

Inconvénients:
Impossible de se faire entendre, ILS NE SAVENT PAS CE QU'EST UN CLIENT rien après la vente

mari60

Membre depuis:17.02.2010

Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: inintéressant

J'ai fait l'acquisition d'une TV LC40LE700E chez PIXMANIA le dimanche 7 février au soir et le 11 au soir (soit 4 jours plus tard) le prix avait baissé de 70€ et ce n'était pas une offre promotionnelle. J'ai donc envoyé plusieurs messages via internet sur leur site "service Clientèle" (si il existe) afin de comprendre la raison de cette différence de prix et avoir des infos concernant le téléviseur. Je n'ai eu qu'une réponse stéréotypée la voilà "Puisque votre produit est reçu, il y a moins de 15 jours car celui-ci, je vous invite à nous le retourner pour un échange standard ou remboursement".
NON je n'ai oublié aucun mot, c'est bien le message que j'ai eu et il manque des mots, c'est totalement à coté de ce que je demandais. Bref pour résumer, vous avez la possibilité de retourner le téléviseur avec leur prestataire et ce à vos frais (vous ne connaissez pas le coût) et ce sous 7 jours sinon vous payez en plus des frais annexes. De mon point de vue, il n'y a que la vente qui intéresse PIX et plus personne après. Je suis très déçu de ce site car ce n'était pas ma première commande.

alain35

alain35

17.02.2010 21:30

Tu ne parles pas du site Pixmania, alors que tu es dans la rubrique..

L'avis sur Pixmania (jusqu'à novembre 2010) a été lue 994 fois et a été évaluée:

"hors sujet" (100%) par:
  1. alain35