Plus à mon sujet:Se décrire en 255 caractère c'est très bref dites moi .. je sais pas comment je vais m'y prendre je ...
Membre depuis:19.01.2001
Cet avis a été évalué par 18 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Huummm!!la plage c'est bien...mais c'est pas fait que pour griller au soleil,bougez vous on peut y faire plein de sport,à commencer par la planche à voile. Pour moi,la planche à voile c'est le sport de rêve par excellence,mais quel bonheur!franchement,tout est idéal dans ce sport!on fait de l'exercice sans s'en apercevoir,et ça muscle bien mdr...On force vraiment mais le plaisir est tel qu'on ne peut pas s'arrêter,en plus,franchement,sur la plage c'est une technique de drague qui tue,essayez vous ne serez pas décu ( je dis pas forcement ça pour moi mais bon ). Imaginez vous sur une mer bleue transparente qui approche les 25 degrés(pas besoin d'aller à 75000 km essayez la méditerranée),une mer calme,juste assez de vent pour foncer sans trop forcer..quel plaisir,vous n'imaginez même pas comme c'est bien,et quand le vent se déchaine,quelle excitation,l'adrenaline monte aussi vite que la vitesse et c'est la que ce sport prend sa dimention extême,une bonne trame force 5 et vous vous eclaterez comme jamais.Mais c'est la que le bat blesse,c'est un sport assez difficil,du fait que les vacances sont courtes et que pour certaines personnes comme moi,il faut attendre un an avant de pouvoir repratiquer:la progression est donc assez lente même si on atteind rapidement un niveau convenable....de plus c'est un sport qui revient assez cher,à la location comme à l'achat puisque pour une bonne planche à voile comptez tranquillement 6000 francs,de plus,il faut plusieus voiles et plusieurs planches pour les jours de grand vent et les autres plus tranquils..Maintenant à vous de voir,je ne vous dit qu'une chose:ça vaut le coup,vous connaissez surement bien mieux le ski,la planche à voile c'est la même chose sauf qu'il fait chaud,que quand on tombe c'est dans de l'eau à 25° et pas dans de la neige à 0°,ça va au moin aussi vite et ya pas à se faire ...dans les remontés mécaniques,c'est du fun non-stop,ça reviens moin cher,et on reviens pas chaque été avec une jambe dans le platre. Du pur bonheur!
Des potes m'ont dit qu'on pouvait trouver du bon matos d'occase pour pas trop cher, mais c'est vrai que c'est toujours plus cher que la natation ! Mais je crois que ça vaut le coup ( et là le coût!)
06.02.2004 16:02
quand on commence la planche, on peut plus s'en passer
06.02.2004 13:38
02.12.2003 01:54
Le funboard c'est ma drogue, mais si ça ne l'était pas déjà ton avis m'aurait vraiment donné envie de m'y mettre!