Cet avis a été évalué par 26 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Entrez et attérissez sur une autre planète, dans une autre dimension, dans une autre galaxie : Planète Saturne est là pour votre confort. Attérissage réussit Planète Saturne devient ma nouvelle planète : fini la FNAC!
Voilà qui arrive une nouvelle chaîne de magasins loisir, hi fi et électro-ménager. Au départ je pensais que Planète saturne faisait partie du froupe Carrefour. En effet l'agencement du magasin ressemble au rayon électro-ménager, hi-fi et disque de Carrefour et puis j'ai lu dans le journal que cette chaîne de magasin appartient au groupe AG METRO.
Le rayon home vidéo est vraiment génial, on peut s'assoir et regarder un DVD de Mike Oldfield et à ses heures perdues passer un bon moment dans ce magasin.
D'ailleur tout est prévu pour le confort du client : les allées de circulation sont larges permettant ainsi d'éviter les goulets d'étranglement. DE plus, il est à chaque fois possible de s'installer devant un écran pour regarder un film ou un concert.
Le rayon CD dépote réellement. Au - dessus de notre tête une demi sphère en plexi glace diffuse la musique sélectionnée. Il faut bien observer les prix : j'ai cru que c'étais plus cher qu'à la Fnac ou Carrefour, et après avoir bien regardé j'ai remarqué qu'il y avait deux prix. En effet pastille blanche pour prix public et bleue pour prix Planète Sature. Une différence qui varie de 10 à 30 francs!
Je crois que Darty, la Fnac et Carrefour ont trouvé un concurent sérieux!
15.09.2001 12:49
Et y'a d'autres planetes ??? (scuse moi pour les commentaire avant mon pc a bugger ) :)
15.09.2001 12:48
et ya d'