Planète Saturn

Evaluation générale (109): Evaluation totale Planète Saturn

Tous les avis sur Planète Saturn

Planète Saturn: à visiter absolument

5  21.09.2001

Avantages:
Ils sont à la pointe à tous les niveaux

Inconvénients:
C est pas encore assez connu

yupek

Membre depuis:01.01.1970

Cet avis a été évalué par 14 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Je suis fan de musique, de cinéma, de technologie et d'informatique...Depuis je travaille sur Lille et j'ai découvert un magasin vraiment comme ça c'est le Planète Saturn!

Je crois bien que jusqu'à aujourd'hui c'est le meilleur de sa catégorie.
Mes arguments : ils vendent tout ce que j'aime :
-cd
-dvd
-informatique
-telephones portables
-equipements tv
-y a meme un etage rien que pour l electromenager
-photo
....
bref vous y trouverez de tout

A Lille le magasin se compose de trois étages
Celui tout en bas c'est pour l'électroménager, il est très complet et comme je vais bientôt m'installer et quitter papa maman je risque fort d'acheter tout ce qu'il me faut là bas et demander un prix pour un lot...je vous informerai du résultat!

Dans cet étage vous trouverez tout donc, du frigo à la cafetière en passant par les cuisines les machines à laver sèche linge....

Pour l'étage intermédiaire, le meilleur à mon avis, c'est tout ce qui est video et equipement audio!
J y passe des heures, surtout pendant la pause du midi car Saturn passe des films recents sur home cinema! nickel quand on s emmerde en attendant d aller bosser!
Vous avez deux ou trois petits "salons" ou vous pouvez mater la tv tranquille avec des images et des sons d' enfer...
Inutile de préciser que dans ce domaine ils sont à la pointe!
Je recommande particulièrement cet étage.

Enfin le dernier étage ou vous pouvez trouver tout ce qui est informatique, photo et bien sur les dvd avec encore un salon tv et un lecteur dvd a la tete de chaque rayon et enfin les cd (en libre ecoute)

Saturne est toujours à l affut des nouveautés question dvd et cd et ca c est cool!!
En plus ils passent les nouveautés comme Jamiroquai et ils te mettent des jeux de lumière dans le magasin! et là forcément t achètes!
Pour les technoman y a meme moyen d accéder à des platines pour aller mixer avant d'acheter un vinyl, que demander de plus?...

Et oui pas grand chose vu que saturn baisse les prix et les nouveautés sont souvent à 99 balles (pour les cd)

Si y en a un près de chez vous allez y jeter un oeil, vous verrez!

misskla

misskla

28.11.2001 15:49

j'y vais souvent pour écouter de la musique(il y a plein de bornes musicales et même un bar musical...)L'ambiance lumineuse est vraiment sympathique!

sandiemoi

sandiemoi

21.09.2001 16:01

ça à l'air d'enfer ton magazin! En plus, c'est rare dans de genre de truc qu'on mette tout à ta dispo pour t'éclater. Tu sais pas si y'en à un vers Avignon?

sj06

sj06

21.09.2001 13:56

bon avis n'oubli pas de lire mes avis LOL bizzz sophie :-*

L'avis sur Planète Saturn a été lue 26864 fois et a été évaluée:

1. LoVe2SKA