Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
J'utilise ce casque depuis maintenant plus d'un an, pour palier au mauvais son de mon ordinateur et pour pouvoir discuter oralement avec mes amis.
Je l'ai choisi essentiellement pour son prix, dans les moins cher.
SON:
Le qualité du son est correct, sans être fulgurant. Le volume est facilement réglable grâce à une molette située sur le fil. On regrettera tout de même un très faible isolement par rapport au sons extérieurs. Ou alors j'ai des oreilles trop grande!
ENREGISTREMENT:
Le micro semble de bonne qualité, personne ne s'est plaint de ne pas m'entendre. Cependant il est sensible à la respiration, donc attention au positionnement par rapport à la bouche!
CONFORT:
Il est très bon, il ne sert pas trop les oreilles, et se fait facilement oublié. Du coup, attention à ne pas partir de son ordinateur avec le casque encore au oreilles, ça peut tout embarquer! Le fil est très long, ce qui permet une bonne mobilité quand on est assis devant son ordinateur.
FIABILITE:
C'est vraiment son point fort. De conception simple, il est très robuste et je n'ai aucune casse à signaler. Généralement il y a toujours une pièce qui casse sur un casque, ce n'est pas le cas.
12.04.2011 19:04
Un bon petit caque à bon prix apparemment. Je ne connais pas la marque en tous cas.