Plats

Avis sur

Plats

Evaluation générale (683): Evaluation totale Plats

 

Tous les avis sur Plats

 Rédigez votre propre avis

Poulet Basquaise.

4  08.10.2004

Avantages:
Pas trés calorique

Inconvénients:
.  .  .

Recommandable: Oui 

Caro62

Plus à mon sujet:

Membre depuis:27.09.2003

Avis:30

Lecteurs satisfaits:13

Partager cet avis sur Google+
Cet avis a été évalué par 10 membres de Ciao en moyenne: très intéressante

Encore une nouvelle recette qui feras frémir vos babines ! =)


-Pour 4 personnes


*Ingrédients:

-4 cuisses de poulet
-1 poivrons vert
-1 poivrons rouge
-1 poivrons jaune
-1/2 courgette
- 2 gros oignons.
- 1petite boites de tomate pelées


Preparation et cuisson.

- Faire revenir les cuisses de poulet dans une sauteuse avec un peu de matière grasse, les laissez dorées.

- Pendant que celle-ci dore, émincer les oignons et couper les 3 poivrons ainsi que la demi courgette en dés (bien les laver au préalable)

-Lorsque les cuisses de poulet sont dorées, les retirées de la sauteuse pour remplacer celle -ci par les oignons émincer.

-Une fois les oignons dans la sauteuse, les faire dorés également.

- Dés que vos oignons sont suffisament dorés, ajoutez dans la sauteuse les poivrons et la demi courgette que vous avez émincez précédement.

-Mélangez le tous.

-Ajoutez la boites de tomates pelées. remelangez.

-Remettre les cuisses de poulet dans la mixture precedement préparés.

-Salez, poivrez.

-Ajoutez de l'eau dans la sauteuse jusqu'a hauteur des légumes.

-Faire cuire le tous à feux doux.

-Une fois que tous est bien mou et tendre, votre plat est cuit.

-Si besoin épaissir la sauce avec un peu de farine(léger).

Bonne app à tous !

Partager cet avis sur Google+
Liens sponsorisés
Evaluer cet avis

Quelle est l'utilité de cet avis pour prendre une décision d'achat ?

Guide d'évaluations

Commentaires sur cet avis
jacquesherve

jacquesherve

26.04.2014 23:05

J'aime bien avec les ailes ou les cuisses vu que ces derniers constituent les meilleurs morceaux d'un poulet (chair plus tendre que le blanc).

jacquesherve

jacquesherve

26.04.2014 23:03

De quoi se régler. Cependant, j'irai jusqu'à aouter du piment d'Espelette.

magic3306

magic3306

23.04.2005 16:35

trop bon!!!! :-) mais moi je met des blancs... parce que j'aime pas les os!! :-)

Ajouter un commentaire pour cet avis

max. 2000 caracteres

  Postez votre commentaire


publicité
En lire davantage sur ce produit
Evaluations d'avis
L'avis sur Plats a été lue 3110 fois et a été évaluée:

exceptionnel (35%) par:
  1. magic3306
  2. vivien_bi
  3. lau62
et aussi par 3 autres membres

"très intéressant" (59%) par:
  1. jacquesherve
  2. ingridlacoquine
  3. superbleuette
et aussi par 7 autres membres

"intéressant" (6%) par:
  1. PsychoSexy

Comprendre l'évaluation de cet avis.
publicité