Cet avis a été évalué par 13 membres de Ciao en moyenne: intéressant
J'ai acheté ce produit il y a maintenant 3 ans. Mon fils avait alors trois mois et pour sa fête je voulais lui offrir un jouet sympa. Grâce à la publicité, mon choix c'est vite arreté sur ce produit.
Ce jeu est vendu avec 5 balles. Celles de mon fils sont violette, rouge, jaune, bleu et verte. Elles sont très légères. Bébé peut facilement les mettre dans l'appareil.
La base du jeu contient un ventilateur permettant de faire voltiger les balles et une gros bouton facilement actionnable par les petits mains. Mon fils a pu jouer tout de suite avec son cadeau. Et par dessus viens s'enclancher un petit réceptacle et un mini toboggan à balle.
Bébé met les balles dans le trou, actionne le bouton poussoir et les balles jaillissent pour retomber dans le mini toboggan ou bien, ce qui est le cas le plus souvent, par terre. Mais quel bonheur de partir à 4 pattes pour les récupérer. Quand les piles sont un peu usées, les balles vont moins haut et restent sur l'appareil.
Quand on actionne le bouton, on peut entendre une musique, mais couverte en parti par le bruit du ventilateur. C'est un peu dommage. Mais mon aeroballe a trois ans, peut être que playskool a amélioré ce point.
Mon fils y joue encore avec plaisir de temps en temps. Ce jouet est vraiment solide, car il a très souvent fonctionné et il est en parfait état. Ma fille de 6 mois, rigole quand elle le voit fonctionner et bientôt, elle pourra le faire elle même.
c'est vraiment un jeu que je conseille. Des amis l'ont acheté pour leur enfants et les petits sont vraiment ravi de leur jouet.
07.10.2007 10:03
j'aurai pas pu en parler mieu je troue juste que le gros bouton rouge est un peu dur a actionner sur le notre du moin.
20.06.2007 18:58
Bon avis
20.06.2007 15:14
j'aie le meme a la maison est c'est vrai qu'il est solide mais aussi un peu bruyant