Voilà aujourdh'ui le jeux Aéroballes de Playskool.
Nous l'avons eu lorsque mon fils avait un an et depuis c'est un jeux avec lequel il rejoue de temps en temps.
Contrairement à certains jeux qui sont complétement abandonnés à partir d'un certain âge celui-là il y revient régulièrement .
۞۞۞۞۞۞۞ Présentation ۞۞۞۞۞۞۞
Il s'agit d'un jeux composée d'une base avec un circuit dynamique ,c'est à dire avec de l'air qui circule dedans grace à un petit moteur.Ce circuit est alimentée par quatres balles que l'on met dans le tube et ces balles disparaissent dans le tube pour réaparaitre sur le dessus d'un espèce d'entonoir.
Il y une balle jaune,unerouge,une verte et une bleue.
L'appareil fonctionne avec des piles LR6.
۞۞۞۞۞۞۞ Mon avis ۞۞۞۞۞۞۞
Ce jeux apporté par le Père Noel est très apprécié encore 18 mois après !
Un petit bouton le met en marche et ensuite en avant : le ventilateur fonctionne et on peut mettre les balles dedans.
Plus on les mets vite plus elles ressortent vite!
Le truc rigolo c'est aussi que l'entonoir de récupération garde quelques fois les balles en géostation ou les rejettent très loin !
Du coup notre fripouille court après dans tout le salon !
Et maintenant qu'il est plus grand c'est devenu un drole de jeux avec le chien et le chat car ils se tiennent près à attraper la balle qui sort !
C'est vraiment super car petits et plus grand s'amusent beaucoup avec cet aéroballe!
Le seul point moins bien est que les balles et ben ça roule un peu partout........sous les meubles,les lits.......et du coup pas facile de pas les perdre!!
Et puis si vous les perdez et ben pas facile de les remplacer non plus !On a essayé d'en mettre d'autres jeux mais elles étaient trop lourdes et ne sortaient pas de l'appareil !
je pense qu'ils auraient du vendre ce jeux avec quelques balles de plus.
En tout cas c'est un jeux que je vous conseille autant pour la jouablilitée que pour la durée d'utilisation et sa soliditée.
En plus il se revend très bien aux bourses aux jouets !
Photos pour Playskool Aero'Balles
10.08.2008 07:00
excellent pour le bon développemenyt psychomoteur du bambin, foi de Jiji... Excellent avis ... Biz ma belle
28.07.2008 22:47
Sympa comme jouet !!!
27.07.2008 01:13
ça a l'air sympa pour un petit enfant comme jouet