Plus à mon sujet:Quel temps, quel temps sans mémoire,
On ne sait plus où l’on est.
Ni se lever ni s’asseoir,
Il fa...
Membre depuis:27.02.2006
Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Voilà c'est le jour des amoureux et je voudrais vous faire partager un poème écrit pour mon tendre époux au début de nos premiers émois...
DEMAIN JE ME MARIE AVEC DANS LES YEUX CE CHARME PLEIN DE VIE CE SOLEIL QUI BRILLE A MINUIT CE SOUPIRE DE PETITE SOURIS
OUI, DEMAIN EST UN GRAND JOUR AJOUREE DE MES PLUS BEAUX ATOURS JE M'EN VAIS DONNER LA MAIN A L'AMOUR ET DANSER DANS SES BRAS POUR TOUJOURS
DEMAIN JE ME MARIE AVEC SUR MON COEUR LA TRACE DE SA VIE DE SON BAISER DE SON SOURIRE SANS ENNUI OUI ENFIN JE ME LIE
OUI DEMAIN TOUTE CETTE LUMIERE COMME DES ETOILES SUR HIER JE M'EN REVAIS DE CES CHIMERES MES DOIGTS FERMES SUR L'UNIVERS
ET J'EN METTRAIS AU MONDE DES ENFANTS ET DE CETTE TENDRESSE LOIN DU TEMPS J'EN BATIRAIS DES CHANSONS MAINTENANT ET J'EN CRIERAIS DES POEMES DANS LA NUIT
DEMAIN JE ME MARIE UN BOUQUET DE FLEURS POSE SUR MES NUITS BERCEE JUSQUE DANS L'INFINI DANS SON REGARD TOUTE MA VIE
DEMAIN EST UN GRAND JOUR DU CHAMPAGNE SUR MA TABLE TOUJOURS ET NOUS LE SIROTERONS CET AMOUR JUSQU'A LA DERNIERE GOUTTE DE SA COUR
JE SERAIS PAREE DE CES JOYAUX AUSSI LUMINEUX QUE NOS IDEAUX ET JE LUI TENDRAIS LA MAIN PLUS HAUT TOUT EN FRISSONNANT DE LE VOIR SI BEAU
DEMAIN NOUS NOUS MARIONS PARES DE NOS PLUS RICHES ATTENTIONS DE TOUS NOUS NOUS RIONS PARCE QUE FOLLEMENT NOUS NOUS AIMONS.
Voilà plus de quinze ans que le coup de foudre perdure, je trouve toujours mon homme aussi craquant, et je lui envoie mes meilleurs baisers pour cette Saint Valentin. Que le bonheur continue de venir frapper aux portes....
Ce qui est rare devient précieux aux yeux de celle (ou celui) qui a pu regarder et comprendre...Entretenir la flamme est une tâche si ardue qu'elle demande quelques sacrifices...doivent-ils rester supportables ? Question sans réponse régulière...les exceptions étant de mise.
13.01.2009 13:33
20.02.2008 12:53
Très beau et félicitations !
17.02.2008 02:26
Bravo ! quelle est la recette de 15 ans d'amour !