Plus à mon sujet:Kao ou Laurin' The Sky. 19 ans . Piercée& vaccinée . Etudiante en psychologie. Droguée de musique, q...
Membre depuis:23.08.2010
Partager cet avis sur
Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Pas un rayon d'soleil dans mon ciel gris Pas même un peu d'amour dans ma vie Mes pensées étaient ternes, mes ambitions sans couleurs J'avais juste besoin d'un peu d'bonheur
Jsavais pas c'que j'fesais demain J'improvisais mes nuits et mes matins D'façons pour moi les jours s'ressemblaient A quoi bon un calendrier ?
J'allumais mes clopes sans les compter Jles écrasais au fond du cendrier Les choses n'ont pas changé, hier déjà je pleurais
Le passé m'décompose, il n'a jamais été parfait A présent, je me tourne vers un futur qui n'existera jamais
Toujours les nuages dans mon ciel Personne qui mregarde dans mon sommeil J'ai même préféré arrêter d'penser J'ai juste besoin d'avoir la paix
J'sais plus c'que j'ai fait hier Sans doute la même chose qu'avant hier Je prévois toujours rien pour demain On verra bien si jme réveille le matin
J'enchaine les verres sans regarder J'suis plus trop en état de les compter Les choses n'ont pas changé, aujourd'hui encore j'ai pleuré
Parait qu'jfais dans l'excès Mais jtrouve pas en faire assez J'bois jusqu'à temps qu'mon foie M'dise arrete de me saouler
Et du soir jusqu'au matin Je joue à la putain J'use de mon corps car mon cœur est usé J'mène une vie de dépravée
Tant qu'ya dla vie dans mon brouillard J'me dis qu'jai encore d'lespoir De m'sortir un jour d'mon trou
Tant qu'ya pas d'mort dans le corbillard Jme dis que j'ai encore dl'espoir Jsuis pas encore enterrée dans un trou
Jsuis pas tombée dedans petite Comme on y tombe dans une marmitte C'est surprenant mais c'est mon choix J'suis un peu dingue ça va de soi
J'ai ouvert les yeux sur ce monde Jles ai refermé en moins d'une seconde Jpréfère vivre totalement défoncée Que voir en HD votre monde de tarés
Y'avait dla vie dans mon brouillard J'me disais « jai encore d'lespoir De m'sortir un jour d'mon trou »
Et y'a mon corps dans le corbillard C'est fini y'a plus d'espoir D'façon on finit tous dans un trou