Cet avis a été évalué par 24 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant
Bonjour
Je me marie le 28 mai 2005 et j ai commandée ma robe depuis aout 2004. A ce jour ils n'ont toujours pas recu ma robe et je commence à m'inquiéter sérieusement. J ai commandée ma robe ao point mariage de sevrier (74) et j'habite dans le 36: pour les essayages c'est pas pratique mais je me marie en haute savoie étant de là-bas. Je suis dans la region début mars pour une dizaine de jours et après je reviens que pour le mariage: vu que ma robe n'est pas là, je ne sais pas comment faire?
Si quelqu'un est déjà allée au point mariage de sevrier, j aimerai vous avis bons ou mauvais pour m'aider
Héhé... c'est gentil de demander des avis masi au départ c'est surtout TON avis qui nous intéresse ;) Bon, j'ai mis inintéressant mais si tu modifie ton avis n'hésite pas à me laisser un message et je reviendrai modifier mon évaluation... A+ et en tout cas bon courage pour ta robe j espère que tout se passera bien
01.10.2012 07:59
bienvenue sur ciao
19.04.2005 19:22
05.03.2005 15:15
Je voulais lire un avis moa :(