Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: intéressant
ah les cartes pokémon !!!! C'est la grande mode des enfants du moment. Ma fille à 9 ans, et à chaque évenement il ne faut pas oublier d'en acheter. Alors du coup , au bout d'un moment, faut penser à les stocker ces fameuses cartes !!! pour pas les perdres, où les abimer !!! Alors on chercher une vieille boîte ou un ancien album photo...."ah non maman il existe le portevue pour mettre les cartes" ...et oui ils ont pensé à tout !!!
C'est une sorte de porte vue avec dedans 10 Pages, chaque page peut contenir 18 cartes (9 de chaque côté), ce sont des pages en plastiques avec 9 emplacement déjà prévu pour les cartes (et rien d'autre ne peut y rentré) tout ceci fermé par deux couvertures de page relativement résistance , la première avec des photos des pokémons favoris.
Voici un bon gadget suplementaire que les parents devront acheter, utile quand même pour ranger les cartes mais on en paye le prix "pokémon" 15 euros, je trouve relativement cher vu que j'ai vu exactement le même sans la page de couverture avec les dessin à 10 euros mais bon ....
08.11.2007 17:35
exactement le même sans la page de couverture avec les dessin à 10 euros mais bon .... <--- achète le et colle des images pokemon dessus :op