Polaroid ONE

Tous les avis sur Polaroid ONE

annonce

Pola pola pola !

4  20.02.2012

Avantages:
Authentique , le côté souvenir  .  .  .

Inconvénients:
Encombrant et film très cher

Qualité d'image de jour

Qualité d'image en milieu sombre

Confort

Fiabilité

eric.delange

Membre depuis:10.01.2012

Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Je me suis donc donner comme mission de réactualisé l'avis sur ce produit que je possède bien entendu !

Tout d'abord il faut aimé les photos avec du grains , les photos à l'ancienne et surtout l'avantage c'est le côté fun du pola
Le but est de prendre des photos inattendu peut importe le moment ou l'endroit , la photos sort instantanément de cette boite magique.
D'ailleurs je me demande encore comment les grand fabricant peuvent passé à côté de cela , réalisé un numérique à développement instantané...
Alors du côté positif les photos son belle fun et puis on les garde c'est de vrai souvenir authentique c'est donc assez flou rien de concrès juste l'enthousiasme d'appuyer sur un enorme bouton
Côté négatif c'est très encombrant et les films coûte plus cher que l'appareil , compter 45 euros pour 2 cartouche de 8 donc 16 prises .... L'horreur !
Après tout il n'y a pas de prix pour retourner 40 ans en arrière...

En plus le producteur de film pola : IMPOSSIBLE joue bien de cela et sort régulierement des film editions limité etc.... Au fond c'est une bonne idée mais vu les prix il faut évité de connaitre la crise !!

Donc c'est toujours bien d'en avoir un (ça coute dans les 20 euros en broquante...) mais on le sort pas souvent !

Pompotte

Pompotte

20.02.2012 18:39

j'adorais quand ma grand mère sortait le sien :)

Annonces en relation
Polaroid - Lunettes - Femme - Marron (Brown) - FR : Taille Unique (Taille fabricant : One Size) Polaroid - Lunettes de Soleil - Femme - Bleu (Blue) - FR : Taille Unique (Taille fabricant : One Size) Polaroid - Lunettes de Soleil - Homme - Bronze (Gun/Demi) - FR : Taille Unique (Taille fabricant : One Size)
Polaroid -​ Lunettes -​ Femme -​ Marron ​(Brown)​ -​ FR : Taille Unique ​(Taille .​.​. Polaroid -​ Lunettes de Soleil -​ Femme -​ Bleu ​(Blue)​ -​ FR : Taille .​.​. Polaroid -​ Lunettes de Soleil -​ Homme -​ Bronze ​(Gun​/Demi)​ -​ FR : Taille .​.​.
Amazon Vêtements Amazon Vêtements Amazon Vêtements
Amazon Vêtements Amazon Vêtements Amazon Vêtements
Polaroid ONE - avis par Pied-nu Bizaroïd Polaroïd..
L'avis sur Polaroid ONE a été lue 990 fois et a été évaluée:

1. Pompotte

Polaroid I-ZONE Polaroid I-ZONE
Instantané - Avec Flash intégré, Sans Flash intégré - Sans Autofocus - Sans Fonction Panoramique
Polaroid 636
Instantané - Avec Flash intégré - Sans Autofocus