- Un monument
*******************
La pyramide de Khéops. Elle en a vu s'écouler des siècles et des siècles. Avoir construit un monument aussi énorme et aussi parfait me sidère. De plus, je préfère les monuments en pierre.
- Une œuvre d’art
********************
Un ballet de Maurice Béjart
- Une saveur
****************
Du chocolat fondu chaud sur de la glace à la vanille accompagnée de chantilly. Hummmmmm !!!!
- Un poivron
***************
Un poivron rouge, ça fait plus naturel... Euh, y'a un piège dans cette question ?
- Un regret
**************
Ne pas dire aux gens que j'aime que je les aime. Je n'y arrive pas.
- Un espoir
*************
Etre bien dans ma peau et plus ouverte avec les gens. Bien que j'aie fait des progrès de ce côté-là, il en reste à faire…
- Une utopie
*************
Que tous ceux que j'aime soient heureux.
- Un parti (ou des idées) politique
******************
Il n'existe pas : un parti qui penserait vraiment aux gens avant de penser à se faire de l'argent
- Une date de naissance
***************************
Celle de ma petite nièce Alison, elle va avoir 18 mois le 8 avril et elle est magnifique ! Aussi belle que gentille. Et je ne dis pas ça parce que je suis sa grand-tante !
- Une année
**************
1999 : c'était l'année de mes 30 ans et j'ai eu de belles surprises de la part de ma famille et de mes amis.
- Un top model
***************
- Une pierre précieuse
****************
Un diamant, c'est beau et éternel.
- Un tissu
*************
Du coton pour son confort et sa simplicité.
- Une chaîne de télé
*****************
Bof, on va dire France2.
- Une station musicale
*********************
Radio Scoop. Vous ne connaissez peut être pas, c'est une radio lyonnaise qui passe de la variété sympa et où il n'y a pas trop de discussions.
- Une danse.
*************
Le modern'jazz bien-sûr ! Ca fait 18 ans que j'en fais. C'est une de mes plus grandes passions.
- Une île.
*************
Une île flottante ! Lol. Non, on va dire Tahiti, je sais, c'est un groupe d'îles mais après, je ne saurais pas laquelle choisir.
- Un saladier rempli de.
- Une tirelire :
une petite maison
- Une partie venant de mon Inconscient :
************************************************
un rêve d'où je n'ai pas envie de sortir
- Comment as-tu trouvé ce questionnaire ?
************************************************
Sympa, pas trop long. Je ne sais pas s'il en dit long sur soi mais il m'a plu.
Merci pour votre lecture. Biz ☺
03.06.2004 09:12
"Ne pas dire aux gens que j'aime que je les aime. Je n'y arrive pas." => c qqch de dificile parfois.
12.05.2004 14:56
Je suis ravie de te connaitre un peu mieux Bises.... Flo
10.05.2004 13:47
Estelle Hallyday qui en plus d'être belle, semble saine, pulpeuse, agréable, gentille. <<<< mmmmmmmmmmmm elle est ... mmmmmmmmmmmmmm :)))))